Шварценеггера в Москве охраняли десятки телохранителей

24 января, 2013 05:00 / Звездности
Шварценеггера в Москве охраняли десятки телохранителей

Шварценеггера в Москве охраняли десятки телохранителей

Актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер привез в российскую столицу новую ленту, в которой играет главную роль, сообщает ТСН.Особливе.

 

Он поселился в одном из самых дорогих отелей российской столицы. От него до Кремля - не более 500 метров, однако там у Арни никаких встреч не назначено. Хотя с президентом Владимиром Путиным они давно знакомы.

Арни привез в Москву свою новую ленту. Эта работа - третья после возвращение "терминатора" из большой политики на большие экраны. Ее название говорит само за себя: "Возвращение героя". Герой Шварценеггера - пожилой полицейский в отставке. Ради борьбы с главным злодеем - наркобароном - он собирает собственный отряд и берется за дело.

На пресс-конференцию 65-летний американский актер приходит в сопровождении десятка охранников. Они выстраиваются по разные стороны от сцены. "Терминатор" появляется в темно-синем пиджаке и белой рубашке, подчеркивающей традиционный загар.

Вчерашний вечер у актера явно задался - он как за себя перебрасывает две бутылки воды. На другие вечера планов у него нет.

"Никаких. Мне хочется греться, греться и еще раз греться. На улице же -18. Меня сегодня целый день спрашивают, буду ли просить российский паспорт у президента. Я не планировал, хотя некоторые мои коллеги сделали это. Просто я американец и законопослушный гражданин, плачу налоги и люблю свою страну. И никуда из нее не поеду", - говорит актер.

 

В России американец поселился в президентском люксе - сутки в таком номере стоит 17 тысяч долларов.

И это - без завтрака. Вместо есть - Шварценеггер смотреть в номере кино. В том числе и "Возвращение героя".

"Мне нравится пересматривать свои фильмы. В общем, я не могу вспомнить, когда в последний раз мы всей семьей ходили в общественный кинотеатр, чтобы купить билеты, попкорн и усесться на места. У нас дома есть свой, частный. Приглашаем друзей и устраиваем просмотры", - говорит Арни.

 

Полторы сотни фанов, которые собрались под гостиницей, где поселился Арни, приглашение на сеанс явно не дождутся. Хотя готовы ждать звезду на морозе вплоть до следующего утра, когда Шварценеггер уедет из Москвы.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов