После ДТП в Лос-Анджелесе Алексея Воробьева парализовало

25 января, 2013 05:00 / Звездности
После ДТП в Лос-Анджелесе Алексея Воробьева парализовало

После ДТП в Лос-Анджелесе Алексея Воробьева парализовало

"Комсомолка" связалась с продюсером знаменитого певца, которая поделилась с нами неутешительными новостями о состоянии его здоровья.

 

В четверг корреспондент "КП" связался с продюсером артиста Катериной фон Гечмен-Вальдек. Она решила оградить семью Алексея от неуместных терзаний в такой тяжелый период и взяла на себя все общение с прессой. Катерина не отрицает появившуюся в СМИ информацию о том, что ее подопечный парализован. Но, сославшись на то, что в США сейчас глубокая ночь, продюсер перенесла подробный разговор о происходящем на утро пятницы.

 

Чуть ранее в четверг Катерина фон Гечмен-Вальдек рассказала российским СМИ, что Алексей уже пришел в себя и переведен из реанимации в неврологию. По ее словам, у артиста из-за сильного ушиба мозга произошло кровоизлияние в мозг. А потому у Алексея поражена довольно большая часть правой лобной доли и парализована часть левой стороны тела. Продюсер добавила, что певец не помнит ничего, что с ним случилось.

 

Пока Алексей с трудом разговаривает и врачам сегодня сложно давать какие-то гарантии и прогнозы. Медики опасаются, что артист вряд ли сможет полностью восстановиться после трагедии. Никто даже не заговаривает на тему того, сможет ли он вновь выйти на сцену.

 

- Ничего не знаю – вот только все то, что пишут, - сказала "КП" президент фан-клуба Воробьева Светлана Сабельникова. - Но да, считается точной информация – что у него парализовало левую часть.

 

Напомним, что трагедия произошла 22 января в Лос-Анджелесе, где Алексей записывал свой новый альбом. В кабриолет певца, который направлялся в студию звукозаписи, на полной скорости врезался автомобиль. Воробьева строчно доставили в реанимации, где он находился в течение двух дней. Из-за произошедшего все ближайшие выступления артиста приостановлены на неопределенное время.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов