Лечить Николая Караченцова будет целитель Филиппа Киркорова

25 января, 2013 14:32 / Звездности
Лечить Николая Караченцова будет целитель Филиппа Киркорова

Лечить Николая Караченцова будет целитель Филиппа Киркорова

Для того, чтобы помочь российскому актеру Николаю Караченцов восстановить свои силы, родственники обратились к украинскому целителю Виктор Громову.

Уже больше восьми лет прошло с момента аварии, в которую попал Николай Караченцов. Травма головы, полученная тогда, привела к тому, что работа мозга актера серьезно нарушилась. Николаю пришлось с нуля учиться говорить, ходить и делать другие элементарные вещи.

 

С целителем Громовым семья Караченцовых уже один раз встречались. После осмотра Николая он посоветовал разрабатывать руку и обязательно обратиться к восточной медицине.

Родственники к совету Громова прислушались. В феврале Караченцов вместе с супругой отправятся в Китай для того, чтобы лечь там в больницу и начать работать над восстановлением здоровья. Жена артиста утверждает, что восточная медицина им очень нравится, и после нее отмечаются значительные улучшения.

 

Стоит отметить, что в российском шоу-бизнесе Виктора Громова называют целителем поп-короля Филиппа Киркорова. Ведь именно Филипп первым из звезд эстрады обратился к нему за помощью. За короткое время Громов избавил певца от проблем со здоровьем и объяснил, что все болезни у того возникают из-за слабого биополя.



Источник: eurosmi.ru

Николай Караченцов
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов