Анна Снаткина откровенно рассказала о семейной жизни

28 января, 2013 05:00 / Звездности
Анна Снаткина откровенно рассказала о семейной жизни

Анна Снаткина откровенно рассказала о семейной жизни

Счастливые молодожены Анна СНАТКИНА и Виктор ВАСИЛЬЕВ в скором времени станут еще и счастливыми родителями. 29-летняя актриса беременна, но продолжает активно сниматься и вообще много работает. О своем «интересном положении» и свадьбе Анна до последнего не давала интервью. Но, наконец, поделилась с поклонниками подробностями своей личной жизни.


Как призналась Анна, будущий супруг Виктор Васильев ей понравился с первого взгляда.

 

- Когда меня пригласили поучаствовать в программе Yesterday live на Первом канале, я решила подготовиться и включила это юмористическое шоу воскресным вечером. «Какой обаятельный и симпатичный ведущий», – отметила еще про себя, – цитируют Анну Снаткину «7 дней». После съемок стало ясно, что молодые люди понравились друг другу.

 

Однако их первое свидание случилось в больнице, куда Снаткина попала с сотрясением мозга. На беззащитную девушку напал злоумышленник, хотел ограбить, но что-то его спугнуло.

- Витя навестил меня там с букетом белых тюльпанов (даже не зная, что это мои любимые цветы) и свежей клубникой. «Как ты, жива?» – пытался развеселить «больную», но, видимо, мое лицо являло собой жертвенную маску. «Я сильно смущался, потому что ты не проявляла никаких признаков симпатии», – говорил он потом. «Да мне даже глазами повести было больно!» – объясняла я свое «амебное» состояние. Такое вот у нас выдалось свидание – и забавное, и драматичное.

 

Второе свидание состоялось у звезд только на церемонии вручения наград «Ника», куда Анна пригласила Виктора сопровождать ее. Именно после совместного выхода в свет о них заговорили как о предполагаемой паре. Но вопреки слухам, их роман развивался медленно.

- Вите я сразу сказала: «Никогда не прощу обман и предательство», – рассказала Снаткина. Именно тогда Виктор и понял, что надо действовать решительно. Месяца через три романтических отношений Виктор предложил: «Нам так хорошо вместе – переезжай уже ко мне!» На что я ответила решительным отказом: «Прости, я несколько старомодна и не признаю гражданских браков. У законных супругов другая степень доверия и уважения». Это моя принципиальная позиция.

 

По словам Анны, Васильев сделал предложение Снаткиной за два месяца до того, как оба узнали, что вскоре станут родителями. Свадьбу решили играть в Санкт-Петербурге.

- Когда вместе приехали туда по делам, Витя вдруг говорит: «Пойдем подадим заявление!» Колец для помолвки у нас не было – Витя никак не мог угадать мой размер. Так что мы сначала сходили в загс, потом он подарил мне кольцо, а по возвращении в Москву попросил руки у моих родителей. Все традиции мы соблюли задом наперед! – поведала Снаткина.

 

На празднике гуляло около 15 человек. Анна же волновалась до грани обморока:

- Не запомнила ни слова из 15-минутной речи работницы ЗАГСа. А когда нас пригласили на роспись, Вите пришлось держать стол, чтобы тот не дрожал под моей рукой. После свадьбы Анна переехала к Виктору. Сейчас они живут в центре Москвы, но планируют перебраться за город.

 

Сейчас артисты планируют еще и устроить венчание.

- Когда мы с Витей смотрим свадебные фотографии, у меня ощущение, что все прошло как во сне, - откровенничает Снаткина. - Порой я жалуюсь: «Витя, так хочется еще раз такую свадьбу!» Муж обнадеживает: «Потом еще будет венчание…»

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов