Актриса Юлия Такшина сыграла бизнес-леди в новом украинском сериале

30 января, 2013 03:40 / Звездности
Актриса Юлия Такшина сыграла бизнес-леди в новом украинском сериале

Актриса Юлия Такшина сыграла бизнес-леди в новом украинском сериале

"Давай поженимся" - это история любви бывших одноклассников. После окончания школы прошло много лет. Таня добилась больших успехов в бизнесе, но так и не вышла замуж. Юрий, в свою очередь, долгое время жил в США, но из-за болезни матери вернулся и теперь вынужден работать продавцом в цветочном магазине. Несмотря на взаимные чувства, молодым людям постоянно что-то мешает: то разница в социальном положении, то другая женщина…

 

Съемки 12-серийной телеистории для канала "1+1" проходили в Киеве и Ялте на протяжении полугода. Главная роль досталась актрисе Юлии Такшиной. Зрители хорошо помнят ее по сериалу "Не родись красивой", где она играла зловредную секретаршу Вику. За это время в ее жизни многое произошло: Юля успела выйти замуж и развестись с партнером по "Не родись красивой" Григорием Антипенко, родить двоих сыновей и поменять свое актерское амплуа. Теперь она все чаще играет положительных героинь. Таких, как ее Татьяна в новом сериале.

 

- Эта роль близка мне тем, что затрагивает очень многие спектры в жизни женщины. Но не хочу изливать душу и говорить, что мне близко, а что - нет. Скажу лишь, что очень многое из нее для себя вытащила, - признается Юлия.

 

Чувствуется, что после развода Такшина очень тщательно оберегает свою личную жизнь от досужих глаз. Хотя и уверяет, что сохранила замечательные отношения с экс-супругом.

 

- Дети не почувствовали, что мы развелись. В их жизни ничего не поменялось. Мы все так же вместе их воспитываем в атмосфере любви и уважения, - уверяет актриса.

 

Появился ли в ее жизни новый мужчина - Юля не говорит, но не скрывает, что мечтает еще об одном ребенке. На этот раз о дочери. А пока старается воспользоваться каждой свободной минуткой, чтобы вырваться и отдохнуть где-то за пределами Москвы.

 

- Не могу сидеть на одном месте, но очень мне полюбилась Черногория. В этом году поедем туда уже в четвертый раз. Мы живем в маленькой деревушке. Если вы смотрели фильмы Кустурицы - это оно! Местные жители настолько наивны, искренни, что это дорогого стоит, - признается Такшина. - Нам с ними очень комфортно.

 

 

Юлия Такшина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов