Ваенга готовится стать мамой во второй раз

31 января, 2013 04:00 / Звездности
Ваенга готовится стать мамой во второй раз

Ваенга готовится стать мамой во второй раз

Елена ВАЕНГА впервые стала мамой в августе прошлого года. Ребенок появился на свет в одном из элитных роддомов Санкт-Петербурга ростом 58 см и весом 3500 граммов. В свои шесть месяцев малыш пока не видел никого, кроме близких родственников, так как певица боится сглаза. Накануне же Елена заявила, что собирается подарить Ванечке братика или сестренку.


- Я мечтаю о девочке. Нормальному человеку хочется и сына, и дочку, - признается Елена. - Но пока мешают определенные обстоятельства. Во-первых, это здоровье. Вторую причину не знаю, как и назвать. Это не деньги. Поймите, я полгода не выступала, и вместе со мной были без работы 18 человек! Сейчас я совмещаю в себе функции мамы и папы. Но я не жалуюсь, такова жизнь. Мне бы дома сидеть, а я работаю.

 

В ближайшем будущем Елена планирует взять ребенка из детского дома, сообщает журнал «7 дней». Сейчас Ваенга занята подготовкой всех необходимых для этого бумаг. Многочасовые утомительные процедуры занимают львиную долю времени Елены. Но бумажной волокитой Ваенгу не испугать. Она говорит, что и так на пути к цели преодолела немало преград. Например, близкие певицы, по ее словам, предостерегали ее от этого шага.

 

- Меня долго отговаривали, - говорит Елена. - Ну, у меня же сильный характер! Мне чем больше говорят «нет», тем больше я настаиваю.

Правда, пока воспитанием первого ребенка Ваенга вынуждена заниматься в перерывах между гастролями и репетициями.

- Я точно сурова со своим сыном, - признается певицы. - Он уже более-менее взрослый. Один раз он меня взял и рукой шлепнул, и я взяла и так же его шлепнула. И даже обалдела. С девочкой, если в будущем она у меня появится, еще как-то можно будет договориться, наверное.

Своего сына, а в скором времени и маленькую дочь, Елена Ваенга хочет видеть добрыми, справедливыми людьми и не скрывает, что появление на свет маленького человечка прошлым летом в корне изменило ее жизнь.

- Если женщина рожает ребенка в 18 лет, ее мир не переворачивается, - признается Елена. - А когда рождаются дети после 30 лет, то у вас точно меняются приоритеты.

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов