Певец Алексей Воробьев пришел в себя после аварии.

31 января, 2013 05:00 / Звездности
Певец Алексей Воробьев пришел в себя после аварии.

Певец Алексей Воробьев пришел в себя после аварии.

В то время как певец и актер Алексей Воробьев начал разрабатывать руку после аварии, его продюсер уже несколько дней находится в Китае в поисках специалиста по нетрадиционной медицине.

 

Артист пошел на поправку: начал восстановительные процедуры, разрабатывает парализованную в результате тяжелой травмы руку и мышцы лица. Напомним, 22 января, спустя 2 дня после празднования 25-го дня рождения музыкант, находясь в Лос-Анджелесе попал в серьезную аварию.

 

По словам матери Алексея Надежды Николаевны, в кабриолет ее сына на одном из шоссе на полном ходу врезался неизвестный автомобиль. Все подтверждающие эту аварию документы есть, на их основе в сжатые сроки стали готовить документы на американскую визу.

 

Воробьева срочно доставили в реанимацию одной из американских клиник. Врачи диагностировали травматический геморрагический инсульт головного мозга, который вызвал частичную парализацию тела. Что именно произошло с Алексеем - неизвестно, у него частичная потеря памяти и сам момент столкновения он не помнит. Врачи называют это естественной реакцией организма после обширного кровоизлияния в головной мозг.

 

Узнав о произошедшем, его продюсер Катерина фон Гечмен-Вальдек вылетела первым же рейсом к своему подопечному. За исключением медиков она была с ним единственной из близких в тот момент, когда спустя двое суток он пришел в сознание. Сейчас он уже разговаривает, с трудом, но принимает пищу. Парализованную руку постепенно разрабатывает. Между тем, как стало известно "КП", Катерина фон Гечмен-Вальдек в минувшие выходные вылетела в Китай на поиски специалиста по нетрадиционной медицине. Американские и русские врачи, (консультируют всех близких Алексея дистанционно) признают, что в такой ситуации любые достижения реабилитационной медицины, в числе которых и иглоукалывание, на начальных этапах восстановления пациенту не повредят.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов