Лиза Ющенко после развода гуляет по дорогим бутикам и клубам

4 февраля, 2013 07:13 / Звездности
Лиза Ющенко после развода гуляет по дорогим бутикам и клубам

Лиза Ющенко после развода гуляет по дорогим бутикам и клубам

Бывшая супруга Андрея Ющенко (сын президента Украины Виктора Ющенко с 2005 по 2010 год) после развода устраивает вояжи по элитным бутикам и vip-клубам.

 

На открытие в Киеве первого бутика американского дизайнера Тома Форда (работает в доме моды Gucci, средняя цена платьев и пиджаков – 20-30 тыс. грн) съехалось немало модниц.

Среди гостей журналисты Сегодня увидели Ольгу Навроцкую, Жанну Бадоеву, Марину Суркис, Ирэну Кильчицкую (пришла в одиночестве и не выпускала из рук бокал с шампанским), Тину Кароль.

Вместе с подружками появилась на публике и Лиза Ющенко, которая, напомним, в конце декабря после 3 лет брака разошлась с мужем Андреем.

"Дочь Варечка сейчас дома, с мамой и няней. А об Андрее и причинах развода я говорить не хочу. Но у меня все хорошо", – заявила Лиза.

 

Весь вечер девушка веселилась с подружками, а потом уехала догуливать в ночной клуб.

Напомним, 30 июля в РАГСе Печерского района Киева был зарегистрирован брак 22-летнего Андрея Ющенко и 22-летней Елизaветы Ефросининой, сестры известной телеведущей Маши Ефросининой. Андрей и Лиза встречались только год, хотя до этого более семи лет поддерживали дружеские отношения. В 2010 году у них родилась дочь Варвара.

Читай также: Лиза Ющенко вместо нарядов покупает памперсы

Лиза Ющенко рассказала о подарках от мужчин:

 



Источник: segodnya.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов