Почему звездные мамы, Распутина и Шукшина, бросили дочерей?

4 февраля, 2013 11:30 / Звездности
Почему звездные мамы, Распутина и Шукшина, бросили дочерей?

Почему звездные мамы, Распутина и Шукшина, бросили дочерей?

В программе Утро с Интером были раскрыты подробности личной жизни известной украинской актрисы Лидии Федосеевы-Шукшиной и российской певицы Маши Распутиной. Мало кто знает, что у артисток есть старшие дочери, от которых звезды попросту отказались.

В жизни российской певицы Маши Распутиной не все так безоблачно, как кажется ее поклонникам. Старшую дочь Лиду будущая звезда родила в 22 года, будучи супругой своего первого продюсера Владимира Ермакова. В то время певица с головой ушла в карьеру. Сразу же после рождения она не только оставила дочку у своих родителей, но и скрыла сам факт ее существования от публики и журналистов. О том, что у Распутиной есть взрослая дочь, стало известно только тогда, когда она вышла замуж за бизнесмена Виктора Захарова и родила дочь Машу. Тогда Владимир Ермаков заявил, что экс-супруга бросила на него дочь, зазналась, тогда как он сделал из Распутиной звезду.

Когда в благополучной жизни Распутиной вновь появилась Лида, это обернулось скандалом. Оказалось, что дочка, оставленная без материнской опеки, выросла непутевая: не хотела ни учиться, ни работать. Певица не пожелала брать дочь в новую семью. Она купила дочке квартиру, устроила на работу и решила, что сделала для нее все, что могла. Но Лида, похоже, думала по-другому. Так, она начала выливать на мать грязь в прессе, из-за чего Распутина сорвалась. Она обвинила во всем гены отца Лиды и заявила, что это он настраивал Лиду против родной матери и заставлял оговаривать ее. Позже девушка призналась в этом и покаялась на камеру.

Читай также: Дочь Распутиной попала в психиатрическую больницу после изнасилования – СМИ

Похожая ситуация случилась с еще одной известной артисткой. Все знают Лидию Федосееву-Шукшину как популярную актрису, вдову легендарного режиссера Василия Шукшина и мать двух дочерей. Оказывается, у артистки три дочери. О старшем ребенке актрисы мало кто знает, так как долгое время она предпочитала не говорить о ней. Девочку Настю Федосеева-Шукшина родила в первом браке с киевским актером Вячеславом Ворониным. Тогда совмещать учебу, съемки и воспитание ребенка ей было сложно, поэтому актриса решает на какое-то время отправить девочку в Ленинград к своим родителям. Вскоре Настя переехала в Украину к своему папе и бабушке. Как раз в это время, в 1964-ом году, на съемках фильма Какое оно, море, Лидия Федосеева знакомится с Шукшиным.

Поговаривают, что на то время брак с первым мужем для Лидии был уже формальностью. После развода, дочка так и осталась в Киеве у родни отца. Долгое время девочку скрывали от родной матери, до тех пор, пока совсем от нее не отучили. Тем временем актриса строила новые отношения, родила еще двоих дочерей, а о старшей – старалась не вспоминать.

Судьба Анастасии сложилась непросто: она вышла замуж за гражданина Луанды (столица Анголы – прим. IVONA), родила дочь и какое-то время жила на родине мужа. Но когда там начались военные действия, вернулась в Киев. Жила бедно, и однажды согласилась перевезти за вознаграждение пакет с запрещенным препаратом. Настю арестовали и осудили за перевозку наркотиков. Лидия Николаевна помочь ей не пыталась.

Читай также: Из-за любви к Маше Распутиной юноша вскрыл себе вены

Предлагаем тебе послушать песню Маши Распутиной:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов