Игорь Верник встречается с вдовой Влада Листьева – СМИ

5 февраля, 2013 08:09 / Звездности
Игорь Верник встречается с вдовой Влада Листьева – СМИ

Игорь Верник встречается с вдовой Влада Листьева – СМИ

Ходят слухи, что российский актер Игорь Верник встречается с Альбиной Назимовой, вдовой известного тележурналиста Влада Листьева.

 

Участники съемочной группы фильма Одинокий волк, просившие не называть их имен, уверены, что роман Игоря Верника движется к свадьбе: "В перерывах Игорь сразу хватался за телефон: "Альбиночка, как ты? У меня сцена была. Сейчас расскажу…". Так могут говорить лишь с любимой женщиной. Сначала все считали, что Игорь звонит Альбине Джанабаевой из группы ВИА Гра, с которой он пел дуэтом на проекте Две звезды. Однажды Игоря прямо спросили об этом. Он рассмеялся: "Какая Виа Гра?! Это Альбина Назимова"".

 

Часто съемки Одинокого  волка заканчивались далеко за полночь, Игорь Верник брал такси в поселок, в котором живет Альбина Назимова. Соседи Альбины, как удалось узнать российским журналистам, подтверждают, что Верник часто приходит в гости к женщине, которая когда-то было верной женой Влада Листьева.

Читай также: Актера Игоря Верника обокрали

Напомним, 1 марта 1995 года по возвращению со съемок программы Час пик Владислав Листьев был убит в подъезде собственного дома. Первая пуля попала в руку, вторая – в голову. Ценности и большая сумма наличных, имевшиеся у него, остались нетронутыми, что позволило следователям предположить, что убийство связано с деловой или политической деятельностью телеведущего.

Кстати, за последние годы Игорю Вернику не раз сватали в невесты модель и певицу Дашу Астафьеву, и певицу Анну Семенович.



Источник: eurosmi.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов