Жена Харламова: Гарик лжет, Асмус увела его из семьи

6 февраля, 2013 21:20 / Звездности
Жена Харламова: Гарик лжет, Асмус увела его из семьи

Жена Харламова: Гарик лжет, Асмус увела его из семьи

Юлия Харламова обвиняет мужа во лжи. Женщина заявила, что актриса Кристина Асмус увела Гарика из семьи.


Как только Гарик Харламов публично признался в том, что давно расстался с женой, как с интервью выступила его супруга Юлия Харламова.

 

Юлия заявила, что Кристина Асмус просто увела Харламова из семьи: "Сначала я думала, что у нас просто кризис семи лет совместной жизни. Он говорил мне, что чувства уже не те, но причина в нем, а не во мне. Но поймите, ссоры, конфликты бывают у всех. Мы разъехались. Но я надеялась, что это временно, и мы снова сойдемся, я его очень любила. Позвонила его маме, рассказала ей обо всем, она сказала, что все у него узнает и перезвонит. Но так и пропала. Ни о какой Кристине Асмус я вообще не знала".

 

Выяснилось, что Юлия покинула семейное гнездышко перед Новым годом – у нее с Гариком был очередной скандал. Юлия призналась: "Он сделал все, чтобы я ушла. И я, как любящий человек, ушла. Праздники мы естественно отмечали раздельно. Но он звонил накануне Нового года, говорил: "Целую. Родителей поздравляю". Потом я ему сама звонила, спрашивала, в чем причина? Почему он так поступает? Но он ничего не отвечал, обманывал меня. Конечно, я подозревала, что причиной такого поведения могла быть другая женщина, но ведь он не признавался в этом! А сейчас я испытываю огромную боль. Мне очень тяжело. Примирения не будет. Будет развод. А причина развода – Кристина Асмус. Понимаю, что ей надо пробиваться, но не выбирать же для этого путь разбивания чужих семей".

 

Юлия Харламова считает, что Кристина Асмус очень хитрая. также бывшая возлюбленная Гарика добавила: "Мне звонят люди, которые работали с Асмус, и говорят: "Юля, она не будет ему, как ты, пирожки жарить". Если бы там была настоящая любовь, они бы наверное признались мне, а они прячутся. Но почему он не мог прямо сказать: "Юль, я люблю другую. Давай расстанемся". Почему нельзя уйти красиво? Я бы поплакала, но мне бы было намного легче, чем сейчас".

 

Харламова чувствует себя обманутой: "Меня бомбят со всех сторон, в меркантильности обвиняют наши общие друзья. Якобы я хочу что-то поиметь с этого развода. А у меня ничего нет, кроме машины, и то она оформлена на него. Он сам не хотел, чтобы я работала. Да если бы не родные и близкие люди, которые поддерживают меня, я бы наверное уже кони двинула или бы в психушке оказалась. Из-за нервов я почти ничего не ела, похудела на пять кг".

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов