Участник проекта Хата на тата 2: Эти руки никогда не работали

7 февраля, 2013 09:00 / Звездности
Участник проекта Хата на тата 2: Эти руки никогда не работали

Участник проекта Хата на тата 2: Эти руки никогда не работали

Мужчины, которые не ценят женского труда, не уделяют внимания собственным детям снова в эфире телеканала СТБ. Отцы борются за 30 тысяч гривен и за звание идеального папы.

"В первом сезоне у нас были 45-минутные программы, где наши веселые папы преодолевали разные трудности семейного быта и в результате получали выигрыш. Но очень много веселого, яркого и интересного материала просто не попадало в эфир. Во втором сезоне мы решили сделать программу немножко больше, чтобы не обделять зрителя и показать все те яркие моменты, которые действительно происходили во время съемок. Мы постарались найти таких пап, которые будут готовы пройти сложные семейные испытания и нашли интересных персонажей, которые действительно впервые столкнулись с настоящим семейным бытом, – рассказывает руководитель проекта Хата на тата 2 Роман Пересунько, – Так что второй сезон Хата на тата – это в два раза больше веселого и смешного и в два раза больше хронометраж".

Семья Сапон.

Мама Валентина – хозяйка. Держит двое свиней, полсотни птиц, десяток кроликов, двое козлят и целый гектар огорода. 

"У меня не менее напряженный график. В пятницу, субботу и воскресенье игра в карты! Бывает четверг, пятница, суббота, воскресенье – рыбалка. Можно и понедельник захватить", – говорит глава семейства Сергей.

Отец уверен, что он на заслуженном отдыхе. Сергей целых 15 лет отработал в милиции, и недавно вышел на пенсию. Теперь вместо руководить подчиненными, приказывает жене. Двух сыновей старшеклассника, Сергея и 12-летнего Володю, дома держит только компьютер. Пока ребята отдыхают, Валентина держит хозяйство и готовит еду (желательно побольше, а то мужчины не наедятся). А вот ела ли сама мать – никто из мужчин даже не спросит.

Валентина: "Бывают такие моменты, что обидно до глубины души. Так стараешься, стараешься...".

Хата на тата берется за перевоспитание трех бездельников.

В одно мгновение отец останется со своим огромным хозяйством наедине. 

Как он сам говорит: "Эти руки никогда не работали". 

Семья Кореневых

Папа Миша, мама Люба, трехлетний Рома и шестилетний Юра. 7 лет назад Михаил играл в КВН, был звездой института и ночных клубов. Он обещал жене повзрослеть, но когда появились дети, Михаил так и остался студентом-гулякой. Даже работу нашел такую, где всегда весело – он диджей и тамада в ночном клубе. Дома Михаил полдня отсыпается, а открыв глаза требует продолжения банкета. Мама Люба же совсем одна справляется со всем бытом.

Больше всего папы не хватает младшему сыну. Он немного отстает в развитии. Чтобы догнать одногодок нужно каждый день хотя бы час занимать с ребенком развивающими играми. Мама делает все, что может, папа же помогать не хочет, мол, воспитывать детей – это женская обязанность. Отец семейства уверен, что со всем справится, когда жена уедет. Но он даже не представляет, что его ждет. Хата на тата собирается всего за сем дней превратить гуляку в настоящего мужа и отца.

Читай также: Учим малыша хорошим манерам

Напомним, что на СТБ вернулся проект Кохана, ми вбиваємо дітей, в котором один из участников настолько недоволен собой, что говорит: "Я тупая жирная бездарь".

 



Источник: Журнал TV-Парк
коментарии (27)
осталось 1000 символов