Самые знаменитые звездные измены

8 февраля, 2013 04:00 / Звездности
Самые знаменитые звездные измены

Самые знаменитые звездные измены

Скоро день влюбленных (14 февраля). Этот праздник отмечают во всем мире. Но далеко не всем везет в день любви. Предлагаем тебе посмотреть подборку самых известных звездных измен.


Вся страна в свое время следила за личной жизнью российской актрисы Анастасии Заворотнюк. Ее экранный роман с актером Сергеем Жигуновым стал реальным. Настя ушла к артисту от своего мужа Дмитрия Стрюкова, а Жигунов, в свою очередь, после 20-ти лет брака, оставил жену ради Заворотнюк. Но идиллия в этой паре длилась быстро закончилась. Вскоре Анастасия бросила Сергея ради своего нынешнего мужа Петра Чернышева – чемпиона США по спортивным танцам на льду.

 

Британская пара – Дэвид и Виктория Бэкхемы всегда казалась идеальной. Но в 2004 году бывшая секретарша Дэвида рассказала, что у нее был роман с футболистом. После признания девушки, репутация Бэкхема, как примерного семьянина, тут же разрушилась. Вот только его мудрая жена – певица и дизайнер Виктория – все простила "плохому" мужу.

Брэд Питт и Анджелина Джоли. Роман самой красивой пары Голливуда начался на съемках фильма Мистера и Миссис Смит, но как утверждала сама пара – их отношения стартовали уже после расставания Брэда с бывшей возлюбленной Дженнифер Энистон.

"Джоли поступила мерзко!", – как-то призналась Дженн в интервью журналисту издания Vogue.


Голливудский актер Мел Гибсон изменял своей жене Робин Мур (которая прожила с ним 28 лет и родила ему семерых детей) с российской пианисткой Оксаной. Пара Мела и россиянки быстро распалась. Потом последовали суды, а поклонники звезды узнали много "грязных" подробностей о нем.

 

Звезда Comedy Club Гарик Харламов недавно публично заявил, что встречается с российской актрисой Кристиной Асмус. Как уверяет сам шоумен, он давно ушел от жены, но его бывшая эти слова Гарика опровергает.

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов