Марченко стала жертвой эксперимента, а Кондратюк советует участникам работать языком

8 февраля, 2013 05:00 / Звездности
Марченко стала жертвой эксперимента, а Кондратюк советует участникам работать языком

Марченко стала жертвой эксперимента, а Кондратюк советует участникам работать языком

Корреспонденты "Комсомолки" побывали на съемочной площадке "Україна має талант-6".


Судей раздражали рэперы

Поиски талантов для шестого сезона шоу продолжаются уже почти неделю. Троица судей (ими по-прежнему остаются Слава Фролова, Влад Яма и Игорь Кондратюк. - Авт.) уютно разместилась в своих креслах: Игорь не изменял консервативному стилю и предпочел классический свитер в ромбики, а Слава Фролова в розовой блузе и с идеально выпрямленными волосами слегка походила на куклу Барби. Немного поэкспериментировать с внешностью решился только Влад Яма, лысая макушка которого была прикрыта шляпой-котелком. Неужели танцор решил отказаться от этой неизменной на протяжении многих лет "прически"?

- Просто я сейчас отращиваю косу и не хочу, чтобы люди видели этот промежуточный этап, - шутил Яма за кулисами, однако снять головной убор все-таки отказался. - Кроме этой шляпы могу носить колпаки, панамы… О! Сомбреро попрошу у Григория Николаевича Чапкиса!

 

Несмотря на веселый настрой Влада, на рабочем месте он так и не утратил свойственной ему строгости и категоричности. Наблюдая за неудачными выступлениями участников, красную кнопку Яма нажимал раньше всех. Будто сговорившись, на сцену один за другим выходили рэперы, выступления которых заставляли сомневаться: не перепутали ли они "УМТ" с каким-то другим проектом? Было заметно, насколько сильно судей раздражали бездарные выступления. В какой-то момент казалось, что, завидев очередного рэпера, они готовы были пуститься в бега, как черт от ладана. Участники в свою очередь были щедры на саморекламу, но, увы, не подтвержденную действиями.

- Это было неталантливо. Тебе нужно поработать языком! - дал неоднозначный совет Кондратюк очередному горе-исполнителю. А позже разразился еще одним напутствием другому.

- Я знаю только одну рифму на слово "кач"! Это срач!

 

Но, конечно же, и настоящие таланты у нас тоже есть! Так, к примеру, всю троицу очаровала 6-летняя Лиза, исполнившая восточный танец ничуть не хуже взрослых. А на вопрос, как малышка потратит выигрыш, из детских уст послышалось непосредственное: "Куплю себе розовый "мерседес"!"

 

Дочка Кондратюка разлюбила музыку

Случалось, приходили и отъявленные наглецы, желающие в буквальном смысле получить доступ к звездному телу. Один особо смелый юноша попросил ведущую Оксану Марченко повернуться к нему спиной и практически соприкоснуться телами, дабы его фокус на сцене вышел эффектнее.

- Любимый, я просто на работе, - театрально вздохнув, произнесла Оксана. К слову, обтягивающие брюки телеведущей подчеркивали ее роскошные формы.

 

В перерыве Игорь Кондратюк признался: оценивать выступления участников ему тяжело, поскольку еще не остыли впечатления от "Х-фактора".

- Сейчас все мои мысли о том, чтобы снять клип Жене Литвинковичу. А потом неплохо бы и отдохнуть месяц…

Также на настроение Игоря повлиял тот факт, что его младшая дочь, как говорится, перегорела занятиями в музыкальной школе.

- Недавно Полина заявила маме, что больше не хочет заниматься музыкой. И попросила ее поговорить об этом со мной, - с легкой ноткой грусти сказал Игорь. - Немного жаль, ведь благодаря творчеству жизнь моих детей могла бы быть интереснее.

А вот старший сын Славы Фроловой, наоборот, кажется, решил пойти по стопам мамы и унаследовал от нее талант к изобразительному искусству.

- Иногда кажется, вся моя зарплата уходит на кисточки, мольберты и краски, - весело говорит Слава. - Он очень любит рисовать!

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов