Гарик Харламов удивлен из-зп шумихи вокруг его развода

8 февраля, 2013 11:58 / Звездности
Гарик Харламов удивлен из-зп шумихи вокруг его развода

Гарик Харламов удивлен из-зп шумихи вокруг его развода

В прессе во всю обсуждают скандальный развод резидента Comedy Club Гарика Харламова с супругой, которая винит во всем Кристину Асмус. Вот только шоумен считает, что журналисты слишком раздули проблему.

"Обожаю нашу желтую прессу. Удивительное умение преподнести историю так, что и сам начинаешь верить, что так оно и было", – написал Гарик Харламов в своем Twitter. Также он заявил, что журналисты звонили всем его близким, чтобы узнать подробности отношений с Кристиной Асмус и развода с супругой Юлией.

Шоумена поддержала супруга Сергея Безрукова Ирина, которая предложила ему сделать любое заявление в микроблоге, и "развеять выдумки прессы по ветру". Харламов, в свою очередь, согласился с коллегой, однако заявлений делать не захотел: "Зачем лишать людей интриг, сенсаций и расследований?" – написал он в ответ.

Читай также: Жена Харламова: Гарик лжет, Асмус увела его из семьи

Отметим, супруга Гарика Харламова никак не может успокоиться после того как узнала, что ее возлюбленный ушел от нее к звезде Интернов Кристине Асмус. Юлия Харламова продолжает рассказывать прессе о лжи мужа и коварности Кристины.

Напомним, что Гарик Харламов и Юлия Лещенко после семи лет знакомства вступили в брак в сентябре 2010 года. На свадьбе гуляли все звезды Comedy Club.

Смотри также: Звезда Интернов Кристина Асмус показала беременный живот в Twitter

Смотри онлайн-видео Гарика Харламова и Насти Каменских – А я милого узнаю по походке:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов