Дмитрий Певцов хочет, чтобы его сын стал монахом

9 февраля, 2013 13:00 / Звездности
Дмитрий Певцов хочет, чтобы его сын стал монахом

Дмитрий Певцов хочет, чтобы его сын стал монахом

На своем творческом вечере актер Дмитрий Певцов, который не так давно пережил смерть старшего сына, сделал неожиданное заявление. Он сказал, что хочет, чтобы его 5-летний сын Елисей стал монахом.

 

Такое признание актер сделал во время программы под названием Неожиданно 50. Дмитрий Певцов в перерывах между композициями успевал общаться с публикой на самые сокровенные темы. К примеру, он признался, что теперь благодарит Бога за все те испытания, которые ему пришлось пережить. Произошло это после того, как Дмитрий сходил в храм и искренне там помолился. Как оказалось, только искреннее покаяние помогло актеру почувствовать себя легче в те тяжелые для него дни, после смерти сына Даниила, которому было всего 22 года.

 

Рассказал певец и о своем романе с нынешней супругой Ольгой Дроздовой, которая в этот вечер пришла вместе с 5-летним сыном Елисеем на его выступление. Произошла эта романтическая история 7 мая 1991 года, когда Дмитрий Певцов пришел на пробы фильма Прогулка по эшафоту. Там он впервые увидел Ольгу. На этих пробах будущие супруги впервые поцеловались и больше уже никогда не расставались.

Признался Дмитрий Певцов и в том, что его младший сын Елисей знает наизусть и нередко подпевает папе его песню Кукловод. Однако артист неожиданно признался, что совсем не хочет для сына артистической карьеры.

 

“Хочу, чтобы мой сын стал монахом. Так он будет ближе к Богу”, - цитирует портал Heat.ru высказывание Дмитрия Певцова.

 

Напомним, сын известного актера Дмитрия Певцова – 22-летний Даниил Певцов – скончался в сентябре 2012 года. Парень упал с балкона третьего этажа во время вечеринки у своей приятельницы в ночь на 25 августа. Певцов-младший перенес клиническую смерть и две операции, тем не менее, это не помогло ему выжить.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов