Анна Седокова: Никто не уводил моего мужа, я буду любить его всегда

12 февраля, 2013 03:30 / Звездности
Анна Седокова: Никто не уводил моего мужа, я буду любить его всегда

Анна Седокова: Никто не уводил моего мужа, я буду любить его всегда

Анна Седокова расставила точки над і в ситуации, которая произошла между ней, Сантой Димопулос, которую Аня считала близкой подругой, и супругом Седоковой – Максимом Чернявским.


Сегодня в центре внимания СМИ оказались две звездные подруги – Анна Седокова и Санта Димопулос. Так, Анна узнала, что пока она работала в Киеве и Москве, ее супруг Максим Чернявский проводил досуг в компании Санты.

"Больнее всего, что я узнала об их приятном досуге из Instagram", – пишет она в микроблоге.


Поклонники выразили поддержку певице, а в прессе начали обсуждать возможный скорый развод Седоковой и Чернявского. Однако Анна, похоже, планирует вычеркнуть из жизни только предавшую ее подругу. Что касается мужа, у нее на счет него другое мнение.

 

"Никто и никого не уводил. Не пишите пожалуйста эти глупости, – пишет Седокова в Twitter. – У нас своя сложная история. Была, есть и будет. Я люблю и буду любить Макса всегда. А он меня любит сильнее жизни. И никто и никогда не разорвет нашу связь. И, даже если мы расстаемся, а еще совершенно не факт, что это будет. Даже если это будет так, мы будем лучшими друзьями у которых будут расти два маленьких ангелочка! Мы мама и папа. И никакие приличные девушки или полные шлюшки (которые тоже были и пытаются сейчас тявкать), никогда и ничего не изменят".

 

 

 

 

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов