Владимир Самсоненко рассказал о ссорах с Димопулос

12 февраля, 2013 14:32 / Звездности
Владимир Самсоненко рассказал о ссорах с Димопулос

Владимир Самсоненко рассказал о ссорах с Димопулос

Украинская певица Санты Димопулос и бизнесмен Владимира Самсоненко, которые сыграли пышную свадьбу в Италии, рассказала правду о ссорах в их семье.

В интервью ТСН знаменитые супруги признались, что у них все в порядке, но иногда бывают ссоры.

"У нас все бывает, как в обычной семье. Бывают свои ссоры, бывают и радости, но мы живем вместе, у нас все замечательно – воспитываем детей, все нормально, все хорошо. Это только слухи на самом деле, это все не так. У нас все нормально, все прекрасно", – заявил Владимир Самсоненко.

А Санта Димопулос добавила: "У нас все хорошо. У нас сейчас такой режим работы сумасшедший и у меня, и у него. Но все хорошо".

Слухи о распаде семьи возникли после того, как Санта сама поехала в США, где проводила время без  мужа. Однако Димопулос уверяет, что в Америку она полетела, чтобы работать над новой песней и клипом.

А муж к ней прилетит уже в ближайшие дни. "Я приехала сюда поработать – записать песни и клип. Но я не должна была этого говорить. Некий нездоровый ажиотаж вокруг. Вова тоже прилетит". Владимир подтверждает слова жены и даже уточняет дату, когда увидится с ней: "Да, я на День влюбленных буду там. 14 числа буду там. Я обязательно прилечу".

Читай также: Димопулос уверяет, что Джеджула не желает видеть их общего сына

Напомним, на днях Анна Седокова узнала, что ее муж Максим Чернявский проводит время с ее подругой Сантой Димопулос. Это стало известно благодаря фото в Instagram, которые опубликовала Санта. Поклонники выразили поддержку Ане, а в прессе начали обсуждать возможный скорый развод Седоковой и Чернявского. Однако певица, похоже, планирует вычеркнуть из жизни только предавшую ее подругу. Что касается мужа, у нее на счет него другое мнение.

Читай также: Санта Димопулос и Ева Бушмина обменялись любезностями в Twitter

Смотри онлайн-виде Санты Димопулос I don't know why:



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов