Димопулос прокомментировала скандал с Седоковой: Она на мне пиарится

13 февраля, 2013 04:00 / Звездности
Димопулос прокомментировала скандал с Седоковой: Она на мне пиарится

Димопулос прокомментировала скандал с Седоковой: Она на мне пиарится

Экс-солистка ВИА Гры Санта Димопулос впервые дала официальный комментарий касательно скандала, который возник с ее уже бывшей подругой Анной Седоковой. По словам певицы, Аня попросту решила на ней пропиариться.


Санта Димопулос посетила Лос-Анджелес, чтобы записать сольную песню и снять на нее клип. Однако поездка обернулась для нее публичным скандалом и потерей подруги. Так, в США украинская певица не теряла возможности отдохнуть в компании своих друзей, среди которых был муж Анны Седоковой – Максим Чернявский. Оказалось, что об их совместном досуге Седокова не знала.

 

"Слушайте, ну это такой бред, – комментирует Санта Димопулос журналистам ТСН. – Это наш друг и Аня наша подруга. Видимо она хочет себе пиар-акцию сделать. Наверное, она немножко не в теме, я не знаю... Мы пересекаемся в совместных компаниях. И мне конечно очень смешно это. Мне здесь спать не дают по этому поводу. Я немножко не понимаю Аню в этой ситуации. Это ужас конечно".


Так, в скандал был втянут и муж Санты Владимир Самсоненко, которого начали заваливать вопросами журналисты.

 

"Макс замечательный парень и у них семья, я не хочу комментировать их отношения, их ситуацию, но я могу сказать, что устал от того, что люди "пиарятся" на своих собственных семьях. Это полный бред и нас где-то это затрагивает. Пусть они сами разбираются в этой ситуации. Мы с Максом в очень хороших дружеских отношениях я сейчас буду в Лос-Анджелесе мы обязательно встретимся и он маленькую экскурсию, какую-нибудь сделает", – говорит Владимир.

 

Димопулос не понимает мотивов Седоковой, тем не менее не перестает считать ее подругой.

 

"Ну, вы знаете, я разговаривала с Максом по этому поводу, он тоже в шоке, это, наверное, пиар, зная Аню. Не могу говорить на эту тему, вы поймите, я уважаю Аню несмотря ни на что. Я к ним очень хорошо отношусь и я не обсуждаю это даже с Вовой, вплоть до такого такие личные вещи. Поэтому не могу. Просто я хороший друг. Я не могу такого говорить", – говорит Санта.

 

Напомним, на днях Анна Седокова узнала, что ее муж Максим Чернявский проводит время с ее подругой Сантой Димопулос. Это стало известно благодаря фото в Instagram, которые опубликовала Санта. Поклонники выразили поддержку Ане, а в прессе начали обсуждать возможный скорый развод Седоковой и Чернявского. Однако певица, похоже, планирует вычеркнуть из жизни только предавшую ее подругу. Что касается мужа, у нее на счет него другое мнение.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов