Владимир Путин ответил на открытое письмо Лолиты

13 февраля, 2013 13:47 / Звездности
Владимир Путин ответил на открытое письмо Лолиты

Владимир Путин ответил на открытое письмо Лолиты

Недавно Лолита написала президенту России открытое письмо, в котором она попросила Владимира Путина образом повлиять на руководство ТСЖ, не исполняющее свои обязанности.

Владимир Путин оперативно ответил Лолите. Адвокат российской певицы сообщил, что президент свое письмо прислал по электронной почте.

Все замечания, указанные Лолитой в письме, отправлены в Министерство регионального развития для проверки. Чиновники должны провести проверку и ответить непосредственно певице.

Лолита не живет в своей квартире на улице Большие Каменщики, так как там идет ремонт. ТСЖ при этом ей шлет огромные счета. Лолита уже выиграла шесть судов, но руководители ТСЖ (товарищества собственников жилья – прим. IVONA) их решение не исполняют.

"Я в уверяю, что эта проблема – масштаба страны. Миллионы таких жильцов находятся в состоянии хронических разборок с жилищными хозяйствами. Людей обворовывают, выставляя огромные счета, вымогают деньги под немыслимыми предлогами, всячески мешают нормальной жизни", – написала в своем письме Лолита.

Читай также: Лолита пришла на презентацию Лободы без макияжа

Напомним, Лолита Милявская рассказала, что ее экс-супруг Александр Цекало даже не поздравляет дочку с днем рождения.

Предлагаем тебе посмотреть онлайн-видео Лолиты Да, я больше не хочу тебя любить:



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов