Стас Шуринс женился, но прячет любимую, которая намного старше его

14 февраля, 2013 04:00 / Звездности
Стас Шуринс женился, но прячет любимую, которая намного старше его

Стас Шуринс женился, но прячет любимую, которая намного старше его

Победитель первой украинской "Фабрики звезд" тайно расписался с россиянкой.

 

22-летний латвийский музыкант, ставший популярным в Украине после победы в телешоу, еще осенью разоткровенничался о том, что в скором времени планирует жениться. Мол, любовь так пронзила его сердце, что даже о детях задумываться стал. Эти разговоры, конечно, могли испариться в воздухе, оказавшись банальным пиаром, но…

 

Вчера друзья Шуринса проговорились журналистам, что Стас на днях таки расписался. Подтвердил это и директор певца. Только вот подробности о свадьбе, на которой были только самые близкие люди, а также об избраннице музыканта пока скрываются. Он даже ни разу не выводил ее в свет. Однако из своих источников "Комсомолке" стало известно, что возлюбленная певца - родом из России и гораздо старше его.

 

Понять Шуринса, не желающего говорить о личной жизни, можно: единожды он обжегся, вынеся напоказ чувства к певице Эрике во время "Фабрики". А в итоге их отношения не сложились.

 

Но в тусовке шоу-бизнеса ходят и другие слухи: якобы Шуринс подписал контракт с одним из глянцевых изданий, и пока не выйдет в свет обложка с его свадьбой, никаких интервью и комментариев на эту тему не будет.

 

Певица Эрика: "Желаю, чтобы у них были дети, похожие на Стаса"

Новость о том, что экс-бойфренд певицы - теперь женатый мужчина, она впервые услышала от "Комсомолки". Сейчас ребята хорошо общаются, и Эрика искренне порадовалась за своего приятеля.

 

- Для меня это приятная новость, очень рада за Стаса, - бодрым голосом говорит певица. - Я знала, что у него есть любимая женщина. Искренне хочу, чтобы он был счастлив, ведь найти свою любовь - это редкость, особенно для представителей шоу-бизнеса. Пускай у них родятся детки, такие же талантливые и с открытым сердцем, как Стас. Искренне желаю ему самого лучшего!

 

- Стас не показывает свою жену. Ходят слухи, что у них разница в возрасте….

 

- Я не обсуждаю личную жизнь друзей. Поверьте, возраст - это последнее, на что стоит обращать внимание, будучи влюбленным. Важно, как люди себя чувствуют вместе, а не кому сколько лет. Я знаю лично эту девушку и могу сказать, что она - прекрасный человек. И выглядит классно!

 

 

 

Стас Шуринс
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов