Ева Бушмина: Мы с Джанабаевой дружим и переписываемся эсэмэсками

14 февраля, 2013 07:11 / Звездности
Ева Бушмина: Мы с Джанабаевой дружим и переписываемся эсэмэсками

Ева Бушмина: Мы с Джанабаевой дружим и переписываемся эсэмэсками

Ева Бушмина рассказала, почему, даже после распада ВИА Гры, они с Альбиной Джанабаевой продолжают сниматься в совместных фотосессиях. Также певица поведала о том, какие отношения их связывают.

Недавно солистки последнего состава распавшейся группы ВИА ГраАльбина Джанабаева и Ева Бушминаснялись в совместной фотосессии, которую Ева опубликовала на своей странице в Facebook. Журналисты kp.ua выяснили у певицы, почему они с Альбиной продолжают сниматься вместе и какие отношения их связывают после распада группы.

"Мы с Альбиной после закрытия ВИА Гры остались в самых теплых отношениях: часто созваниваемся, переписываемся эсэмэсками, – рассказывает Ева Бушмина. – В основном говорим о своем, о девичьем. Регулярно обещаем друг другу скорую встречу, но из-за расстояния и плотного графика никак не можем осуществить задуманное".

По словам Бушминой, идея создания "фотоистории" вместе с Джанабаевой посетила их еще перед новым годом. Вместе со стилистами, они долго придумывали образы, после чего, наконец, реализовали свою идею.

Читай также: Бушмина рассказала об отношениях с Джанабаевой после распада ВИА Гры

Напомним, в преддверие нового года Альбина Джанабаева и Ева Бушмина, которые стали последними участницами сексуальной группы ВИА Гра, снялись в прощальной фотосессии и предстали перед поклонниками в роскошных платьях с золотыми поясами.

Читай также: Костюк: Меладзе плохо поступил с Бушминой

Смотри онлайн-видео последнего состава ВИА Гры – Алло, мам:



Источник: kp.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов