Харламов оставил Асмус без подарка и внимания в день влюбленных

15 февраля, 2013 07:12 / Звездности
Харламов оставил Асмус без подарка и внимания в день влюбленных

Харламов оставил Асмус без подарка и внимания в день влюбленных

Выяснилось, что резидент Comedy Club Гарик Харламов провел День святого Валентина не в компании своей новой возлюбленной Кристины Асмус. Более того, актриса осталась без подарка.

В День святого Валентина Гарик Харламов находился в Москве, а звезда Интернов Кристина Асмус – в Одессе. Свой первый день влюбленных новоиспеченная звездная пара провела не вместе. Не известно, как отнеслась к этому актриса, тогда как Харламов вовсе по этому поводу не переживает.

"Я не праздную. Для меня это обычный день. Я никогда не дарю подарки", – говорит Харламов журналистам ТСН. Можно предположить, что и в этот раз Гарик не побеспокоился о какой-нибудь приятной мелочи для любимой.

Читай также: Любовница Гарика Харламова Кристина Асмус развлекается с его друзьями

Не так давно интернет взорвала новость о том, что резидент Comedy Club Гарик Харламов изменяет своей супруге со звездой сериала Интерны Кристиной Асмус. Дабы не плодить ложные слухи на эту тему, актер и шоумен лично подтвердил роман в своем Twitter и сообщил, что уже более пяти месяцев находится в состоянии развода с женой Юлией Лещенко.

Читай также: Гарик Харламов удивлен из-за шумихи вокруг его развода

Смотри онлайн-видео – выступление Харламова и Батрудинова на 50-летии КВН:



Источник: tsn
коментарии (27)
осталось 1000 символов