Спортсмен-чемпион Оскар Писториус случайно убил подругу-модель

15 февраля, 2013 07:29 / Звездности
Спортсмен-чемпион Оскар Писториус случайно убил подругу-модель

Спортсмен-чемпион Оскар Писториус случайно убил подругу-модель

Бегун-спринтер из Южной Африки убил свою подружку Реву Стенкамп, бывшую модель журнала FHM. Новость потрясла общественность, ведь Оскара Писториуса в родной стране считают героем.

Южноафриканская звезда паралимпийского спорта Оскар Писториус прославился после участие в Олимпийских играх, несмотря на отсутствие ног.

Оскар Писториус стал первым спортсменом-ампутантом, которому разрешили бежать спринтерскую дистанцию наравне с олимпийскими, а не паралимпийскими спортсменами.

Трагедия произошла в 4 утра в роскошном доме 26-летнего спортсмена. Первая версия – девушка хотела подготовить своему известному возлюбленному сюрприз на День святого Валентина, в ответ на который получила от него три пули – в голову, грудь и руки. Спортсмен мог выстрелить из-за того, что принял ее за грабителя.

Рева Стенкамп скончалась на месте происшествия.

Читай также: Сосо Павлиашвили подозревают в убийстве – СМИ

Теперь Оскара Писториуса обвиняют в убийстве по неосторожности. Парень находится под арестом, ему предстоит защищаться в суде.

Судя по сообщениям в Twitter, Рева Стенкамп очень ждала праздник всех влюбленных и хотела удивить своего возлюбленного приятным сюрпризом.

Кстати, Оскар Писториус был в списке самых сексуальных людей мира



Источник: skuky.net
коментарии (27)
осталось 1000 символов