Муж Ксении Собчак переживает за свою дочь

16 февраля, 2013 09:37 / Звездности
Муж Ксении Собчак переживает за свою дочь

Муж Ксении Собчак переживает за свою дочь

Российский актер Максим Виторган, муж телеведущей Ксении Собчак, беспокоится из-за низкого уровня школьного образования в России, в частности в школе, которую посещает его дочь Полина.

Максим Виторган так переживает, что даже решил поделиться своими мыслями в блоге. Актер написал: "Дочь недавно рассказала: сейчас на уроках литературы они только смотрят фильмы, снятые по произведениям из школьной программы. И это все! Мастера и Маргариту прочитали всего три  человека из ее класса. Это называется образование".

Видимо, актер не на шутку переживает из-за такого отношения учителей к произведениям выдающихся русских и зарубежных классиков. Ксения Собчак разделяет возмущение любимого.

Но многие поклонники артиста и его эпатажной супруги считают, что беспокоиться ему не стоит, ведь его дочка Полина и сама много читает из современной и классической художественной литературы, повышая свой уровень образования.

Кстати, Полина – дочь актера от первого брака с актрисой Викторией Верберг.

Читай также: ТОП-12 звезд, которые любят фотографировать себя в зеркале

Напомним, 1 февраля Ксения Собчак совершила неожиданный для поклонников поступок. Пока общество предрекало телеведущей безбрачную судьбу, она вышла замуж за актера Максима Виторгана. Многие предположили, что такая спешка обусловлена незапланированной беременностью Ксении, однако ее мама Людмила Нарусова опровергла эти слухи сразу после свадьбы.

Читай также: Появились фото свадьбы Ксении Собчак и стали известны подробности

Смотри онлайн-видео с участием Ксении Собчак:



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов