Пригожин в Интернете: "Валерия совсем до ручки дошла" [ФОТО]

18 февраля, 2013 03:10 / Звездности
Пригожин в Интернете: "Валерия совсем до ручки дошла" [ФОТО]

Пригожин в Интернете: "Валерия совсем до ручки дошла" [ФОТО]

 

Продюсер Иосиф Пригожин обеспокоен чрезмерным увлечением Валерии спортом.


Энтузиазм, с которым подходит к ежедневным тренировкам супруга-певица, порой его страшит. По крайне мере так Иосиф иронизирует, любя. На днях в одной из соцсетей продюсер не выдержал и написал весьма эмоциональный текст.

 

- Моя Валерия уже совсем до ручки дошла. Такое ощущение, что у нее не юбилейный концерт 17-го апреля, а Олимпиада в Сочи. Скоро ее бояться буду)), - шутит Пригожин, добавляя фотографию, на которой супруга запечатлена во время очередной тренировки.


Отметим, что в свои 44 года Валерия может похвастаться идеальной фигурой. Певица не жалеет времени и сил на то, чтобы регулярно заниматься йогой, а также очень внимательно следит за своим питанием. Примечательно, что рацион звезды в основном состоит из овощей. А вот Иосиф к здоровому питанию присоединяется время от времени, то набирая, то сбрасывая несколько лишних килограммов.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="644607" ServerSize="0x0" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="5" HorizontalPadding="5" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

                                    Валерия готовится поразить публику. Фото: Instagram Иосифа Пригожина.

коментарии (27)
осталось 1000 символов