Жанна Фриске наконец рассказала, кто отец ее ребенка

18 февраля, 2013 14:19 / Звездности
Жанна Фриске наконец рассказала, кто отец ее ребенка

Жанна Фриске наконец рассказала, кто отец ее ребенка

Беременная российская певица и актриса Жанна Фриске сделала исключение для журнала HELLO!, и украсила его февральскую обложку своим фото. Более того, на страницах номера она призналась кем же на самом деле является отец ее ребенка.

Беременная звезда Жанна Фриске наконец призналась, кто отец ребенка, который вот-вот должен родиться. Так, 38-леняя певица и актриса ждет ребенка от телеведущего Дмитрия Шепелева. Она больше не намерена скрывать их отношения. В интервью журналу HELLO! Жанна призналась, что рождение общего ребенка не станет для них поводом пожениться.

"Мы с Димой по-другому смотрим на это. Для того чтобы быть вместе, нам не нужны загсы, штампы и вся остальная атрибутика. Мы счастливы, и это самое главное", – заявила Жанна Фриске.

Читай также: Беременная Жанна Фриске показала фото и рассказала о жизни в Майами

Напомним, что слухи о беременности Жанны Фриске появились еще в мае 2012 года, но официального подтверждения от певицы или ее окружения не было. Также долгое время Фриске не появлялась на публике и не фигурировала в новостной ленте.  Но буквально неделю назад, в начале декабря, Дмитрий Маликов проговорился о беременности своей коллеги, заявив со сцены, “Мы планировали записать дуэт с Жанной Фриске. Но потом она сказала, что сейчас находится на пятом месяце беременности, поэтому запись пришлось отложить.

Читай также: Жанна Фриске уже придумала сыну имя

Смотри онлайн-видео Жанны Фриске Я была:



Источник: HELLO!
коментарии (27)
осталось 1000 символов