В Киеве сгорел ресторан Апрель: Николай Тищенко сделал заявление

20 февраля, 2013 11:13 / Звездности
В Киеве сгорел ресторан Апрель: Николай Тищенко сделал заявление

В Киеве сгорел ресторан Апрель: Николай Тищенко сделал заявление

Николай Тищенко – известный ресторатор, один из учредителей компании Наша Карта – обратился к журналистам, дал свой первый комментарий о сгоревшем ресторане Апрель.

На своей страничке в социальной сети Николай Тищенко, который ранее не выходил на связь, написал: "Был создан штаб по выходу из создавшейся ситуации, в который вошли все руководители компаний Наша Карта. Были определены главные задачи по стабилизации ситуации".

Эти задачи выглядит так: медицинский контроль, обеспечение финансирования пострадавших, создание расчетного счета для благотворительных поступлений, организована сдача крови для пострадавших.

Николай Тищенко добавил: "Причина взрыва до сих пор не известна, идет следствие, поэтому комментарии пока дать не могу. Их просто нет. Сейчас первоочередная для нас задача – это выздоровление пострадавших. Для этих целей выделен бюджет, средств пока хватает, но чувствуется острая необходимость в донорской крови".

Всю информацию о благотворительном фонде, где можно сдать кровь – Тищенко написал на своей официальной странице в Facebook.

Читай также: Николай Тищенко рад, что у него нет детей от экс-жены

Напомним, 17 февраля произошел взрыв в ресторане Апрель. Как известно, он принадлежит компании Наша карта. Один из трех учредителей – 40-летний ресторатор Николай Тищенко.

Смотри видео о том, как взорвался ресторан Апрель:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов