Хабенский увез 5-летнего сына из США в Россию

21 февраля, 2013 03:40 / Звездности
Хабенский увез 5-летнего сына из США в Россию

Хабенский увез 5-летнего сына из США в Россию

Секс-символу российского кино и одному из самых высокооплачиваемых актеров СНГ понадобилось немало времени и сил, чтобы убедить мать жены Анастасии (любимая Хабенского скончалась в 2008 году от рака головного мозга в одной из клиник Лос-Анджелеса. - Прим. авт.), что он сможет уделять сыну Ивану достаточно времени.


Ведь после смерти супруги Константин с головой ушел в работу и в то тяжелое время с благодарностью принял предложение тещи Галины Георгиевны о переезде их общего с Настей ребенка к бабушке в США. Но через пару лет актер осознал, что не видит, как растет и развивается его единственный ребенок, и принял решение забрать Ванюшу к себе в Москву.

 

Переезд сына звезды "Ночного дозора" расставил все точки над "i" в вопросе возможной эмиграции Хабенского, как это сделал его коллега Алексей Серебряков, перебравшийся на ПМЖ в Канаду. В ноябре минувшего года в кинотусовке зашептались, будто Константин принял решение "брать штурмом" Голливуд. Тем более что предпосылки для столь смелых планов имелись основательные: сотрудничество с Брэдом Питтом и Колином Фертом в картине "Мировая война Z", с Миллой Йовович в "Выкрутасах". Да и провал гастрольного тура в Украине ("Трехгрошовая опера" с Константином Хабенским в главной роли проходила в Национальной опере в начале ноября 2012 года в полупустом зале. - Прим. авт.) тоже мог здорово ударить по самолюбию актера, став еще одним маленьким толчком на пути принятия решения о необходимости строить карьеру на Западе. Но все же артист остался в России.

 

Как рассказал "КП" помощник Константина, сейчас ведется подготовка к новому съемочному процессу с участием Хабенского. Впрочем, название картины, как и дату начала съемок, держат в строгом секрете.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов