Звезды телешоу "Зважені та щасливі" станут мужем и женой

22 февраля, 2013 05:00 / Звездности
Звезды телешоу "Зважені та щасливі" станут мужем и женой

Звезды телешоу "Зважені та щасливі" станут мужем и женой

Завтра экс-участники проекта Юрий Мельник и Настя Бухалда станут мужем и женой.


Свадебный бум продолжается. Недавно о серьезности своих намерений в отношении дальнейшей совместной жизни заявили звезды телешоу "Зважені та щасливі" Андрей Марнауз и Марта Карпенко. В День влюбленных Андрей опустился на колено перед любимой и, едва сдерживая волнение, сказал Марте самые главные слова. Фотография новоиспеченных жениха и невесты с красивым колечком мгновенно облетела Интернет.

 

Другой парой, отважившейся на главный в жизни шаг, стали еще два участника проекта - Юрий Мельник и Настя Бухалда. Завтра, в мужской день, Юрий и Настя пойдут под венец. Как признались влюбленные, на торжество приглашены самые важные люди в их жизни: тренеры и участники проекта. Победителю второго сезона - Алику Закревскому - отведена важная роль: он будет шафером. Еще бы, ведь именно эти люди помогли им стать "зваженими" и "щасливими". Во время проекта Юра сбросил 86 килограммов (вес до - 164, после - 78), а Настя - 52 (вес до - 122, после - 70).

 

Помнится, Юра и Настя были самой романтичной парой на проекте.

 

- Юра был для меня тем, к кому можно подойти, когда тяжело, уткнуться в плечо и ничего не объяснять, - вспоминает Настя. - Рядом с ним появляется ощущение теплоты, защищенности - то, чего я раньше не испытывала.

 

Мужчина сделал девушке предложение в прямом эфире последнего пост-шоу. Правда, торжество, как водится у настоящих телезвезд, постоянно переносилось. Вначале выбор пары пал на День влюбленных.

 

- Мы очень хотели пожениться 14 февраля, но не успели заблаговременно подать заявление, - говорит Юра. Да и расписаться парочка хотела тихо, без всеобщей огласки. Но не тут-то было. Родители молодоженов убедили их в обратном. Взялись за невесту, которая хотела скромную свадьбу: "Наши родители настояли на традиционном праздновании - с рушниками и караваем. Сначала я искала себе коктейльное платье, но когда примерила пышное, мама начала кричать, что я в нем похожа на принцессу. Пришлось покупать". Так что сдались наши Юра и Настя на милость родителям. Будет все как положено: с пышным платьем, караваем и рушниками.

 

 

 


коментарии (27)
осталось 1000 символов