Гарик Мартиросян: Своим детям запрещаю смотреть меня по телевизору!

23 февраля, 2013 04:00 / Звездности
Гарик Мартиросян: Своим детям запрещаю смотреть меня по телевизору!

Гарик Мартиросян: Своим детям запрещаю смотреть меня по телевизору!

Популярный ведущий рассказал "КП", как отпраздновал свой день рождения, о семье, детях, и не только.


- Гарик Юрьевич, в разных источниках называют две даты вашего рождения: 13 и 14 февраля. Так какого вы все-таки числа родились?

- У меня 13-го на самом деле день рождения.

 

- Как отметили?

- Во-первых, дочка Жасмин нарисовала для меня большую картину поздравительную. Во-вторых, день рождения был очень большой - собралось около 5 тысяч человек…

 

- Ничего себе!

- Да, на стадионе "Локомотив" я отмечал день рождения, потому что больше не было помещения, где бы все поместились. И подарков было так много, что я даже не помню, кто что принес. Поэтому я все подарки сдал обратно по магазинам, чтобы не путаться. И забрал деньги, чтобы как-то прожить следующий год после этого дня рождения. Всем огромное спасибо!

 

- К приметам тоже с юмором относитесь? Перед съемками у вас есть какие-то ритуалы: сесть на упавший сценарий, не грызть семечки...

- Нет. Потому что это, по-моему, очень глупо и бессмысленно. Главное - готовиться к съемкам более скрупулезно, тогда на сцене будет успех.

 

- Вам исполнилось всего 39 лет, а вы уже не только известный артист, но и успешный продюсер. И в личном плане у вас все хорошо - красивая жена, двое детей. Есть ли еще какие-то вершины в карьерном плане, к которым вы стремитесь?

- Я никогда не стремился к каким-то вершинам и сейчас этим не занят. Во время КВН, когда все пытались стать чемпионами Клуба веселых и находчивых, я абсолютно не стремился это делать. Для меня важно было просто каждое мгновение игры в КВН, а не то, что это может привести потом к чемпионству. Получаю удовольствие от самого процесса, понимаете? То же самое продолжается и на телевидении: и в Comedy Club, и в ­скетчкоме "Наша Russia". Я не делаю проект "Наша Russia" для того, чтобы завоевать какие-то награды. Просто это наше призвание, и нам весело этим заниматься. Поэтому ни к чему такому я не стремлюсь - ни к вершинам, ни к регалиям, ни к званиям.

 

- Планируете ли сделать на ТНТ программу, так скажем, для более ­серьезной аудитории?

- Сделали несколько пилотных выпусков нового шоу. Этот формат придумал очень талантливый парень из Армении. Он основан на передаче, которая идет в Великобритании уже лет 12. Там ее ведет известный артист Стивен Фрай. Мы переработали их формат и получили такой сплав программы "Что? Где? Когда?" и ­кавээновской разминки, где за 30 секунд надо придумать смешной ответ иногда и на очень серьезный вопрос. В итоге получилось смешное "Что? Где? Когда?". У программы пока нет названия: за круглым столом сидят семь человек, как в элитарном клубе "Что? Где? Когда?", а по периметру стоят известные юмористы и тоже отвечают на актуальные вопросы, которые волнуют всех россиян. Что из этого получится, пока не знаю.

 

- 22 февраля стартует новый сезон Comedy Club на ТНТ. Ждать ли там зрителю сюрпризов?

- Каждый выпуск Comedy Club - это уже сам по себе сюрприз, потому что мы не знаем, кто к нам придет в гости, как наши миниатюры и песни пройдут, какую вызовут реакцию. У нас еще будет специальный выпуск Comedy, посвященный празднику 8 Марта. В общем, ждите сюрпризов.

 

- Своей семье разрешаете смотреть на вас по телевизору? Жене Жанне, 3-летнему сыну Даниэлю, 8-летней дочери Жасмин?

- Жене не разрешаю, потому что это может испортить ее характер.

А если серьезно, жена часто присутствует на съемках Comedy Club. Она большой поклонник не потому, что я там выступаю, ей действительно очень нравится. А дочка смотрит редко, потому что мы с женой запрещаем. Это не передача для детей, ей пока рано такое смотреть. Сын тоже маленький.

 

- С юмором у вас тоже все отлично. А в кино хотелось бы еще сыграть? До сих пор вы играли самого себя... А есть, может быть, какая-то роль, о которой мечтаете?

- Нет у меня такого желания - играть в кино. Но если говорить о персонажах, которые уже нашли свое воплощение, то есть две роли, которые я бы хотел сыграть. Либо Колю Герасимова из фильма "Гостья из будущего", либо Айвенго.

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов