Наталья Могилевская: Со мной может быть только нахал

22 февраля, 2013 09:40 / Звездности
Наталья Могилевская: Со мной может быть только нахал

Наталья Могилевская: Со мной может быть только нахал

21 февраля на съемке программы Вечерний квартал украинская певица Наталья Могилевская была в поднесенном настроении и радо общалась с журналистами. Артистка рассказала о маминых советах и планах на 8 Марта.

"Я пришла сюда сказать Володе Зеленскому, что хоть он и талантливый, но нахал! Потому что корона, которую я уже давно считаю своей, достается ему", – сказала Наталья Могилевская, как только пришла к журналистам.

От кого ждете поздравлений на 8 Марта?

– От незнакомых мужчин.

Как вас необычно поздравляли незнакомые мужчины?

– По-разному. Иногда бросают камни в окна (смеется). Только что молоденький журналист подошел ко мне и спросил почему я пела песню Нахал. А потому что после 5-ти лет жизни с интеллигентным человеком, со мной может быть только нахал (смеется). А этот журналист говорит мне: "Наташенька, так я свободен!".

Чем занята ваша творческая душа?

– Творчеством. Я забиваю золотые гвозди в свою собственную студию. Не думайте, не в гроб. Не дождетесь! У нас скоро будет новоселье в новой студии.

Что не должны делать мужчины на 8 Марта?

– Это сложный вопрос. Главный подарок: во время придти с работы.

А вы считаете себя хорошей хозяйкой?

– Начнем с того, что я не считаю себя хозяйкой. Хозяйка – моя мама Нина Петровна. И имея такую маму, как моя, стыдно говорить, что у меня есть коронное блюдо.

Не думали помочь маме открыть ресторан?

– Мама пишет кулинарную книгу и готовит для семьи. Недавно у нас была большая семья, и ей приходилось много готовить (смеется).

Главный мамин совет.

– Не обращать внимание не мелочи, потому что это ниже моего достоинства. А папа как-то сказал, чтобы я не целовалась на первом свидании. Этот совет работает (смеется)!

Читай также: ТОП-10 фото Зеленского

Напомним, украинская певица Наталья Могилевская номинирована на премию Viva! Самые Красивые 2012.

Смотри эмоциональный клип Наталья Могилевской на песню Отпустила любовь:

Автор: Ольга Максименко



Источник: IVONA bigmir)net,
коментарии (27)
осталось 1000 символов