Татьяна Буланова разводится с мужем из-за измен

26 февраля, 2013 04:00 / Звездности
Татьяна Буланова разводится с мужем из-за измен

Татьяна Буланова разводится с мужем из-за измен

Популярная певица Татьяна Буланова и ее супруг тренер молодежной сборной «Зенит» Владислав Радимов готовятся к разводу. 

 

Спустя восемь лет счастливого брака они разъехались по разным квартирам и больше не живут вместе.

Радимов называет основной причиной развода многочисленные измены супруги с певцом Александром Поповым или актером Олегом Алмазовым, или с лыжником Дмитрием Ляшенко. Однако известно, что и сам Владислав любитель «сходить налево». Так, спустя три года брака с Булановой он закрутил роман с дочерью известного питерского ювелира Андрея Ананова – Анной, пишет «Экспресс газета».

 

О романе Анановой и Радимова стало известно со слов певицы питерского ночного клуба «Джельсомино». Девушка рассказала, что дочь ювелира часто развлекалась в их ночном клубе и однажды похвасталась, что встречается со звездой футбола Родимовым, который также был завсегдатаем клуба.

 

Тогда Буланова только родила сына Никиту и посвятила всю себя ребенку, а муж оказался «за бортом». Пришлось Владиславу подыскать жене замену. Но уже через пару месяцев роман футболиста и Анны сошел на нет. Девушка призналась, что Родимов вовсе не тот человек, за которого ей бы хотелось выйти замуж.

 

Друзья Булановой утверждают, что Владислав постоянно искал повод для того, чтобы обвинить жену в неверности. Она порядочная женщина и очень светлый человек, а Радимову просто захотелось уйти, потому он и обвиняет Таню в многочисленных изменах.

 

Татьяна Буланова
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов