Харламов и Асмус на мероприятии делали вид, что они не вместе

26 февраля, 2013 14:35 / Звездности
Харламов и Асмус на мероприятии делали вид, что они не вместе

Харламов и Асмус на мероприятии делали вид, что они не вместе

Звезда Интернов Кристина Асмус и женатый резидент Comedy Club Гарик Харламов публично объявили о том, что у них роман. Однако на недавнем светском мероприятии старательно делали вид, что они не вместе.

Кристина Асмус была приглашена организаторами церемонии Чертова дюжина, чтобы вручить премию в одной из номинаций. Актриса пришла на мероприятие вместе со своим новым любовником Гариком Харламовым. Однако переступив порог московского клуба Stadium Live парочка разошлась по разным углам.

Пока актриса вручала премию, а после налаживала полезные связи с гостями церемонии, Харламов, в течении двух часов, сидел в баре клуба и пил какой-то напиток, наблюдая за возлюбленной из-под очков. Только к концу вечера Кристина и Гарик незаметно покинули заведение, так и не предоставив возможность коллегам и журналистам увидеть их вместе. 

Читай также: Коллега Харламова рассказал о романе с Асмус: Ей нужен богатый мужик

Напомним, не так давно интернет взорвала новость о том, что резидент Comedy Club Гарик Харламов изменяет своей супруге со звездой сериала Интерны Кристиной Асмус. Дабы не плодить ложные слухи на эту тему, актер и шоумен лично подтвердил роман в своем Twitter и сообщил, что уже более пяти месяцев находится в состоянии развода с женой Юлией Лещенко. Чуть позже и сама Кристина призналась, что состоит в отношениях с Гариком. 

Читай также: Гарик Харламов удивлен из-за шумихи вокруг его развода

Предлагаем тебе посмотреть онлайн-видео Гарика Харламова на песню Вот такая байда:



Источник: eg.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов