Впервые после аварии Воробьев дал интервью и рассказал, что произошло

27 февраля, 2013 09:49 / Звездности
Впервые после аварии Воробьев дал интервью и рассказал, что произошло

Впервые после аварии Воробьев дал интервью и рассказал, что произошло

Российский певец и актер Алексей Воробьев, который месяц назад попал в аварию в Лос-Анджелесе, дал свое первое интервью, в котором рассказал о недавних событиях.

 

"Не дай Бог это пережить кому-нибудь, что, когда ты просыпаешься и вдруг понимаешь, что у тебя не двигается часть лица, и ты не можешь ни пить, ни жевать, ни глотать, у тебя не двигается рука вообще, и ты ее не чувствуешь, более того, ты как будто трогаешь чужую руку", – цитирует Алексея Воробьева eg.ru со ссылкой на издание 7 дней.

Сейчас певец находится на реабилитации в Америке, где старается строго соблюдать рекомендации врачей для скорейшего выздоровления:

"Мне повезло, что я молод. Доктора говорят, что для обычного человека при таком темпе восстановления они могут сказать только то, что я должен продолжать дальше делать то, что я делаю. Единственное и самое страшное для меня, что врачи не могут дать никакой гарантии, что я буду снова петь. Это страшно. Но они сказали, что здесь все зависит только от меня".

Читай также: Рождественская опубликовала фото Алексея Воробьева после аварии

Выяснилось, что за рулем автомобиля, в который попал в ДТП, сидела девушка Воробьева. Тем временем Алексей спал на пассажирском сидении.

"Я сам виноват, я был в машине не один, и мне хватило ума дать девушке порулить, – с сожалением признает певец. –  А машина не очень простая – Porsche 1954-го года, и там механическая коробка, а дорога – горный серпантин. Похоже, она не справилась с управлением, по крайней мере, как она мне потом рассказала, я задремал – был уже поздний вечер. Потом она во что-то врезалась – она сказала, что выезжала на встречную полосу. А поскольку я сидел именно с той стороны, на которую пришелся удар, я врезался именно той стороной головы, которая сейчас пытается вернуться в состояние обратно".

На данный момент главная цель Алексея Воробьева – вернуть голос и сделать все для того, чтобы снова петь:

"После аварии я говорил очень странным высоким голосом. Когда я первый раз запел, я заплакал. Когда ты теряешь то, чем занимался всю жизнь, это страшно. Я не то что физически не мог петь, я просто не попадал в ноты. Я нажимал клавишу на пианино, и не мог спеть этот звук, при этом я слышал это. Лучше бы я этого не слышал. Я до сих пор ем с салфетками, потому что я не чувствую до конца, что у меня во рту, и у меня на лице остаются частички пищи. Я даже не захожу из-за этого в кафе, в рестораны, максимум что беру – это чай. Я сейчас пытаюсь осознать, где я в своей жизни накосячил, чтобы потерять то, что я имел, и сейчас учиться этому заново".

Читай также: Алексей Воробьев передвигается в инвалидной коляске

Отметим, не так давно журналисты получили комментарий от источника – медсестры в больнице Лос-Анджелеса, в которой лежит Алексей Воробьев. По ее словам, когда Воробьев попал в клинику, руководство установило жесткий контроль над тем, чтобы никакая информация о нем не выходила за пределы палаты. Такая же ситуация с полицией, которая не будет разговаривать с прессой до выяснения всех обстоятельств происшествия. Тем не менее, Первый канал России провел расследование. Полученные журналистами данные опровергают факт того, что ДТП имело место быть.

Напомним, 25-летний певец и актер Алексей Воробьев попал в серьезное ДТП 23 января в Лос-Анджелесе. Леша ехал в кабриолете, когда в его авто на полном ходу врезалась другая машина. Мужчина несся на высокой скорости, поэтому избежать столкновения было невозможно. Сейчас Воробьев находится в местном госпитале в тяжелом состоянии: у него зафиксированы черепно-мозговая травма и многочисленные переломы.

Читай также: У Алексея Воробьева провалы в памяти и отказала левая часть тела

Предлагаем тебе послушать песню Алексея Воробьева Больше чем любовь:



Источник: eg.ru
Алексей Воробьев
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов