"Телезвезда": Потап насмехался над Марченко, а Ефросинина ради Зеленского сняла каблуки

1 марта, 2013 09:10 / Звездности
"Телезвезда": Потап насмехался над Марченко, а Ефросинина ради Зеленского сняла каблуки

"Телезвезда": Потап насмехался над Марченко, а Ефросинина ради Зеленского сняла каблуки

Украинцы выбрали лучших из лучших на нашем ТВ - их имена огласили во время вручения народной премии "Телезвезда", организатором которой уже много лет является журнал "Теленеделя". Зрители смотрели прямую трансляцию на канале "Украина", а корреспонденты "КП" встречали звезд на красной дорожке и пробрались за кулисы Национальной оперы.

 

КРИСТИНА АСМУС ОСТАВИЛА "БУЛЬДОГА" В МОСКВЕ

Иван Охлобыстин, только-только прилетев из Парижа, пожаловал в Киев за наградой вместе со своей супругой Оксаной Арбузовой. Не снимая очки-шторы и деревянных четок с левой руки, любимец публики раздавал автографы. А вот его коллега по сериалу "Интерны" Кристина Асмус по красной дорожке прошлась одной из последних и одна. Забавно, что на глазах у операторов, журналистов и фотографов к ней тут же ловко подобрался финалист "Х-фактора" Женя Литвинкович и попросил сфотографироваться. К слову, стильные синие туфельки Асмус явно поджимали, но та весь вечер держалась молодцом. Вот только почему же без своего любимого Гарика Харламова?

- Он работает в Москве, - вздыхая и смущаясь, сказала актриса и попросила журналистов больше не задавать вопросов о личной жизни.

 

Новый "Холостяк" украинского ТВ - российский пластический хирург Андрей Искорнев - в качестве спутницы взял маму, которая внешне была больше похожа на старшую сестру (невольно напрашивается мысль, нет ли в этом профессиональной заслуги сына?). Стройная миниатюрная женщина с ухоженным лицом, несмотря на постоянные вспышки фотоаппаратов, сохраняла светское хладнокровие. Кстати, съемки популярного шоу закончились, а значит, Андрей уже нашел свою любимую. Но появляться с ней в публичных местах по контракту пока не имеет права.

- Мама очень помогла мне при выборе девушки, ее мнение оказалось очень важным, - откровенничал с нами Андрей, галантно держа женщину под ручку.

 

Скандальная ведущая Наталья Розинская явилась на церемонию без своего благоверного майора Мельниченко. По ее словам, Николай заболел. Зато порази­ла всех своим сверхоткровенным декольте. Мы спросили, не ревнует ли часом Николай такую роскошную даму к похотливым взорам посторонних мужчин.

- Он ревнует, конечно! - кокетливо проговорила та. - Но сдерживает свои чувства. Коля знает, что я - человек очень верный и преданный!

 

Актер Дмитрий Певцов, который в этот вечер пел для гостей в дуэте с Зарой, старался казаться веселым и беспечным. Но невозможно было не заметить, насколько тяжело ему дается любой выход в свет (полгода назад трагически погиб его 22-летний сын Даниил).

- Хочется надеяться, что я меняюсь. Что это значит, толком объяснить не могу, но моя главная цель - научиться жить в радости, - взвешивая каждое слово, сказал артист. - В этом мне помогают семья и близкие друзья. Я понемногу восстанавливаюсь и поворачиваюсь в сторону церкви. Знаете, Господь очень помогает, если к нему искренне обращаться.

 

На сцене - Маша Ефросинина. Лукаво улыбаясь, показательно сняла каблуки перед тем, как вручить статуэтку своему коллеге Владимиру Зеленскому, чем здорово позабавила и зрителей, и ведущих.

 

ЗА КУЛИСАМИ ПРОХОДИЛО ЗВЕЗДНОЕ РЕАЛИТИ-ШОУ

Закулисная суета оказалась ярче любого шоу. Так, Потап и Настя (певица за последнее время заметно поправилась в талии, но от беременности открещивается) вовсю шутили с журналистами. Но едва услышав, что лучшей ведущей стала Оксана Марченко, Потап принялся ломать комедию.

- Вау! Какая неожиданность, какая сенсация! - саркастически хихикая, не унимался музыкант. А после, увидев, что весь зал аплодировал ведущей стоя, сам неуклюже встал перед экраном на колени. - Идем, Настя. Кажется, с нас сегодня достаточно…

 

Тем временем Сергей Лазарев, похаживая взад-вперед, очень переживал, что опоздает на самолет.

 

Владимир Зеленский, устав от вопросов о том, как поживает его новорожденный сын, сказал краткое, но искреннее: "Если ребенок, извините, пукнул, то это уже большое счастье!"

 

 

 


коментарии (27)
осталось 1000 символов