Любимый повар Елизаветы II и Мадонны: "Путь к сердцу женщины тоже можно проложить через желудок"

1 марта, 2013 01:00 / Звездности
Любимый повар Елизаветы II и Мадонны: "Путь к сердцу женщины тоже можно проложить через желудок"

Любимый повар Елизаветы II и Мадонны: "Путь к сердцу женщины тоже можно проложить через желудок"

Накануне праздника судья шоу "МастерШеф" (СТБ) Эктор Хименес-Браво рассказал читателям "КП", как мужчине удивить любимую.


Интересно, что всемирно известный повар не только знает о Международном женском дне, но и поздравляет свою маму.

- Скоро я поеду в Нью-Йорк. Для мамы первым подарком будет то, что она поедет вместе со мной, - рассказывает Эктор Хименес-Браво. - Первым делом поведу ее в наш любимый ресторан и подарю много цветов. А еще заказал для нее сшить особенное платье, о котором она мечтала.

 

Также Эктор Хименес-Браво с озорным блеском в глазах рассказал, что уже успел "подхватить" украинские привычки и традиции.

- В Закарпатье я пробовал самогон на основе меда. Это самый вкусный алкогольный напиток! Сало - очень интересный продукт. Я с ним много экспериментировал и даже создал блюдо высокой кухни!

 

Эктор - колумбиец. Последние два года он больше живет в Киеве, поэтому не мог не заметить привлекательности украинок.

- Ваши девушки всегда одеваются так, чтобы сразить наповал! - улыбается Эктор. - При этом они очень женственны и деликатны.

 

По мнению Эктора, путь к сердцу женщины тоже можно проложить через желудок. Ведь мужчина у плиты - это показатель заботы и нежности к любимой.

Эктор рекомендует украинским мужчинам 8 Марта устроить своим дамам романтический тайский вечер. И предлагает блюда, которые, по его наблюдениям, всегда нравятся женщинам.

 

Было дело

Боялся откормить Дженнифер Лопес

 

Среди постоянных клиентов Эктора мировые звезды: Джим Кэрри, Шакира, Мадонна, Камерон Диаз, Наоми Кэмпбелл… Также Хименес-Браво неоднократно обслуживал семьи королевы Елизаветы II, президентов Владимира Путина и Джорджа Буша…

- Мне тяжело сказать, кто из звезд самый капризный, - рассказывает Эктор. - Но самой непредсказуемой в кулинарных изысках оказалась Дженнифер Лопес. Она посреди Индийского океана потребовала приготовить что-нибудь из Пуэрто-Рико. При этом хотела, чтобы жирная пища была легкой и диетической. Я приготовил. Но после ужина она говорит, мол, все было очень вкусно, но не хватало чего-то, что было присуще блюдам ее мамы. Пришлось ей объяснять, что не хватало… жира.

коментарии (27)
осталось 1000 символов