Умер Андрей Панин

7 марта, 2013 07:23 / Звездности
Умер Андрей Панин

Умер Андрей Панин

В Москве скончался известный актер Андрей Панин. Тело артиста обнаружили около 11 часов утра (по московскому времени) 7 марта.


50-летний Андрей Панин обнаружен мертвым в своей квартире, сообщили РБК в ГУВД по г. Москве. По некоторым данным, причиной его гибели стал несчастный случай.

 

Актера обнаружили лежащим на полу в его квартире, как полагают специалисты, он упал и ударился головой. Близкие Андрея Владимировича забеспокоились из-за того, что он долго время не отвечает на звонки, – рассказал Life News источник в правоохранительных органах. – После этого поехали к нему домой, но квартира оказалась заперта.

Андрей Панин родился 28 мая 1962 года. В 1991 году он окончил Школу-студию МХАТ и стал актером театра имени А.П. Чехова.

В кино Панин дебютировал в фильме По прямой.

Полная фильмография актера:


1992 — По прямой

1992 — Риск без контракта — Константин

1994 — Прохиндиада 2 — мужчина на бирже

1997 — День полнолуния— капитан

1998 — Мама, не горюй — Морячок

1998 — Чехов и Ко — Пётр Рублёв (6 серия Тапер) / Пружина-пружинский (7 серия Невидимые миру слезы)

1999 — Мама— отец семейства Юрьевых

1999 — Женщин обижать не рекомендуется — директор школы

1999 — Каменская — Стасов (фильмы Стечение обстоятельств, Чужая маска, Не мешайте палачу)

2000 — Свадьба — Гаркуша

2000 — Граница. Таёжный роман — Вячеслав Ворон

2000 — Нежный возраст — капитан Окуньков

2000 — Летний дождь — Романов

2000 — Артист и мастер изображения — Затейник, Ликер

2000 — 24 часа — Лёва Шаламов

2000 — Вместо меня — бизнесмен

2001 — Жизнь забавами полна — Виктор

2001 — Семейные тайны — Максим Савин

2001 — Пятый угол — Юрий Пестров

2001 — День рождения Буржуя 2 — майор Мовенко

2001 — Яды, или Всемирная история отравлений — Чезаре Борджиа

2002 — Спартак и Калашников — Марат Иванович

2002 — Каменская 2 — Стасов (фильм 2 Я умер вчера)

2002 — Марш Турецкого-2 — Скунс (фильм 12 Оборотень)

2002 — Даже не думай! — Чернов

2002 — Бригада — Каверин

2002 — Шукшинские рассказы — Хмырь (фильм 6 Вянет-пропадает)

2002 — Трио — Николай Егорович Агапов, майор

2003 — Шик — Платон Андреевич, закройщик

2003 — Каменская 3 — Стасов (фильмы Иллюзия греха, Когда боги смеются, Седьмая жертва)

2004 — Всадник по имени Смерть — Жорж

2004 — Даже не думай 2: Тень независимости — Чернов

2004 — Морской дьявол — импресарио

2004 — Водитель для Веры — Савельев

2005 — Мама не горюй 2 — Моряк

2005 — Полный вперёд! — Николай Кокарев

2004 — Бой с тенью — Валиев

2005 — Жмурки — Архитектор

2005 — Доктор Живаго — Евграф Живаго [1 серия]

2006 — Сволочи — Вишневецкий

2006 — Последний бронепоезд — Михаил Романов/Лесоруб

2007 — Бой с тенью 2: Реванш — Валиев

2007 — Внук космонавта — Толян Титов, скинхед

2007 — Преступление и наказание — Порфирий Петрович

2007 — Ванечка — Гаврилов

2008 — Каменская 5 — Стасов (фильмы Реквием, Соавторы, Закон трех отрицаний)

2008 — Морфий — Анатолий Лукич Демьяненко, фельдшер

2008 — Обреченные на войну — Стефан, поляк

2008 — Поцелуй не для прессы — Александр Александрович, президент

2008 — Иллюзия страха — Игорь Короб

2008 — Пробка

2009 — Старшая жена — Съезд

2009 — 9 мая. Личное отношение (киноальманах) — Советский солдат, бывший клоун (новелла «В мае 1945-го»)

2009 — Волки — Зиновий Петрович

2009 — Журов — следователь прокуратуры Иван Иванович Журов

2009 — С болваном (не был завершен)

2010 — Кандагар — штурман Готов

2010 — Утомлённые солнцем 2: Предстояние — Кравец, пионервожатый

2010 — Апельсиновый сок — Стивен

2010 — Близкий враг — Тяпкин, Валек, вор в законе

2010 — Журов-2 — следователь прокуратуры Иван Иванович Журов

2010 — На измене — Василий Кошкин

2010 — Одно звено (Казахстан) — Иван

2011 — Generation П — Коля

2011 — Каменская 6 — Стасов (фильм 5 Черный список, фильм 6 Пружина для мышеловки)

2011 — Утомлённые солнцем 2 (телеверсия) — Кравец, пионервожатый

2011 — Высоцкий. Спасибо, что живой — Анатолий Нефедов, врач Высоцкого

2011 — Бой с тенью 3D: Последний раунд — Валиев

2011 — Моя безумная семья — Виктор Сергеевич

2012 — Отрыв — начальник лагеря майор Грумель

2012 — Искупление — Федор

2012 — Шерлок Холмс — Доктор Ватсон

2012 — Орда — хан Тинибек

2013 — Гетеры майора Соколова — майор Соколов

 



Источник: rbc.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов