Дашу Астафьефу возбуждают дорогие авто [Фото]

13 марта, 2013 04:10 / Звездности
Дашу Астафьефу возбуждают дорогие авто [Фото]

Дашу Астафьефу возбуждают дорогие авто [Фото]

 

 

Солистка группы "Nikita" Даша Астафьева снялась в провокационном видеоклипе с элементами эротики.


Главные герои ролика наряду с поющими секс-бомбами – спортивные машины "Феррари".

 

Не успела поутихнуть молва ханжествующих критиков о чересчур откровенных сценах клипа "Синее платье" от Даши Астафьевой и ее сексапильных коллег по группе "Nikita", как у "КП" появились на руках фотокадры из видео на новую песню группы (название композиции пока держат в секрете).

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="645601" ServerSize="0x0" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Для съемок клипа автосалон предоставил команде Астафьевой три "Феррари" общей стоимостью 880 тыс. у.е. Фото - соцсети

 

В ролике три девушки "заигрывают" со спорткарами "Феррари". Автомобили живо реагируют на откровенные телодвижения барышень – подмигивают фарами, рычат мотором и очень даже не прочь подставить железные бочка кожаным плеткам похотливых дамочек.

 

Одно не понятно: зачем леди обольщают четырехколесных "красавчиков", если рядом столько породистых мужчин "во плоти"… Стоит добавить, что общая стоимость авто, снятых в клипе составила $ 880 тыс.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="645602" ServerSize="0x0" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Шипованные топы и шортики - подходящий наряд для девушек, "соблазняющих" дорогущие тачки. Фото - соцсети

 

 

 


коментарии (27)
осталось 1000 символов