Дочка Оксаны Марченко станцевала на шоу "Україна має талант!"

14 марта, 2013 04:10 / Звездности
Дочка Оксаны Марченко станцевала на шоу "Україна має талант!"

Дочка Оксаны Марченко станцевала на шоу "Україна має талант!"

Популярная теледива приоткрыла несколько личных секретов пятого сезона популярного проекта. 


"Открою небольшой секрет: в этом сезоне принимала участие моя дочь. Забегая наперед, скажу лишь, что, как мама, я всегда скажу нет. Но, как человек творческий, считаю, что надо идти и пробовать себя", - призналась Оксана Марченко на своем официальном сайте.

 

Как удалось узнать "КП", дочь телеведущей Даша Медведчук участвовала в кастингах проекта, которые покажут по ТВ в течение месяца. Оказывается, девочка давно мечтала выступить на "талантах". И когда приезжала с мамой еще на съемки первого сезона, загадала желание: попасть на сцену проекта.

 

Как рассказали "Комсомолке" в пресс-службе телеведущей, Оксана обязательно отговорила бы дочку, если б это не было коллективное выступление. Дело в том, что Даша демонстрировала свои умения не сама. Девочка занимается в танцевальной студии финалистки третьего сезона шоу "Україна має талант!" хореографа Марии Юбкиной. Причем дети готовились к выступлению два года.

 

К слову, в этой же студии занимается и восьмилетняя дочь Игоря Кондратюка - Полина. По словам судьи шоу, если бы дочка не заболела и не пропустила последние репетиции, она, скорее всего, тоже приняла бы участие в проекте. Однако, уверяет Кондратюк, никакой поблажки юным талантам не было. Хотя лично ему понравилось.

 

- Если бы мне не нравилось, моя дочка не танцевала бы там. Это очень хороший современный уровень! - сказал нам Кондратюк.

 

О том, отобрали танцевальную группу в 50 лучших талантов или нет, до выхода шоу в эфир на канале говорить отказались. Но, по неофициальным данным, коллектив в "пятидесятку" не попал.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов