Из "Квартала-95" ушел лучший друг Зеленского

15 марта, 2013 03:00 / Звездности
Из "Квартала-95" ушел лучший друг Зеленского

Из "Квартала-95" ушел лучший друг Зеленского

Тур по Украине и новые выпуски программ юмористической студии теперь пройдут без Дениса Манжосова. 


"Главная лапочка" одного из самых популярных проектов Денис Манжосов прекратил сотрудничество с квартальцами еще в начале 2013 года. Однако, пока висели старые афиши, а программы в эфире шли в записи, никто не заметил исчезновения звезды. Не будет нынче Дениса и среди ведущих "Бойцовского клуба", который он вместе со Степаном Казариным вел на канале 2+2.

 

В пресс-службе Студии Квартал-95 нам подвтердили, что Манжосов полностью прекратил отношения с ними и ушел в свободное плаванье. Будет заниматься сольными проектами.

 

До самого, теперь уже экс-квартальца, пока дозвониться не удалось. А сами квартальцы ситуацию не комментируют…

 

Согласитесь, немножко странным выглядит случай, когда люди добровольно уходят из звездного проекта. Тем более, если учесть, что Денис, как и многие участники "Квартала", родом из Кривого Рога. А с Владимиром Зеленским он и вовсе делил школьную парту 20 лет назад.

 

Именно он в 1997-м году вместе с лучшими друзьями Зеленским и Пикаловым создали команду КВН "95-й квартал", на основе которой 10 лет назад появилась компания под названием "Студия Квартал-95", где активно участвовал Денис.

коментарии (27)
осталось 1000 символов