Европейская полиция отучила Потапа и Настю лихачить на дорогах

28 марта, 2013 15:50 / Звездности
Европейская полиция отучила Потапа и Настю лихачить на дорогах

Европейская полиция отучила Потапа и Настю лихачить на дорогах

В преддверии всеукраинского MOZGI Тура, в котором участвует эпатажный украинский дуэт «Потап и Настя», в одном из столичных автосалонов состоялась эксклюзивная фотосессия артистов для журнала «Теленеделя», на которой побывал и корреспондент Tv.ua.

 

В перерывах между съемками на фоне крутых машин Потап и Настя охотно делились интересными историями из своего «автомобильнгого» прошлого и настоящего.

 

Потап: «Для съемок клипа «Прилелето» мы взяли напрокат два таких же крутых Chevrolet Camaro (в фотосессии тоже принимал участие Camaro - Прим. Tv.ua). Отсняв материал, мы еще целый день гоняли на них по всему континенту. Мы стерли шины чуть не до металла, немножко поцарапали и побили их… И, на удивление, нам за это ничего не предъявили, без всяких проблем машины приняли обратно»

 

Настя: «Часто любила лихачить за рулем. Особенно когда на улице снег или дождь. Правда, сейчас меня немножко попустило. У нас достаточно много концертов проходит за границей, и, изучая западных характер вождения, я часто наблюдаю за тем, как там ведут себя автомобилисты. Этой зимой я провела отпуск в Испании со всей своей большой семьей. Каждый день была за рулем и старалась ездить аккуратно и по правилам, хотя в Испании автомобилистов особенно никто не тревожит. Но там есть видеолокаторы, которые снимают весь процесс движения на трассе. Вообще же ездить заграницей - большое удовольствие. Там все сделано правильно. Много трасс, объездных дорог, по которым ты можешь побыстрее добраться с одного конца города на другой».

 

Потап: «Со мной произошла интересная ситуация в Каннах. Не справившись с управлением авто, я проехался по тротуару, после чего остановился прямо перед местным полицейским участком. Долго кричал на копов, чтобы они объяснили мне дорогу… Но там настолько лояльно относятся к иностранцам, что мне даже не выписали штраф, а просто вежливо и аккуратно попросили не садиться за руль, приняв на грудь. Это сильно повлияло на меня. Приехав в Киев - на дороге больше не позволяю себе ничего того, что ранее было порядком вещей. Я не пью за рулем. Я аккуратный водитель. Я уступаю дорогу. Я знаю, что если я буду это делать, то в моей любимой стране будет больше культуры на дороге».

 

 

Эксклюзивную фотосессию и другие неожиданные признания популярного дуэта ищите в мартовском выпуске журнала «Теленеделя» - №14, от 27 марта 2013!

 

 

Смотри клип «Прилелето»

 

Расписание всеукраинского MOZGI Тура 2013, в котором принимают участие Потапа и Насти, Время и Стекло, Аркадий Лайкин.

 

24 марта - Луганск

25 марта - Мариуполь

26 марта - Донецк

27 марта - Днепропетровск

28 марта - Запорожье

3 апреля - Львов

4 апреля - Ивано-Франковск

5 апреля - Черновцы

6 апреля - Тернополь

9 апреля - Хмельницкий

10 апреля - Житомир

11 апреля - Черкассы

12 апреля - Кременчуг

13 апреля - Полтава

14 апреля - Харьков

15 апреля - Сумы

16 апреля - Белая Церковь

20 апреля - Киев

22 апреля - Николаев

23 апреля - Севастополь

24 апреля - Симферополь

25 апреля - Херсон

29 апреля - Кировоград

30 апреля - Кривой рог

Потап и Настя
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов