Мама Константина Хабенского против его свадьбы

18 марта, 2013 03:00 / Звездности
Мама Константина Хабенского против его свадьбы

Мама Константина Хабенского против его свадьбы

Константин Хабенский встречается со своей коллегой Ольгой Литвиновой уже больше двух лет. Познакомились молодые люди в общей компании, и, по словам друзей, это была та самая киношная любовь с первого взгляда, с первой минуты.

 

О свадьбе начала говорить Ольга - девушке надоело пребывать в статусе подруги. Артист поддался на уговоры и сделал предложение своей новой возлюбленной, актрисе Ольге Литвиновой. Но счастливому событию сейчас мешает мама Хабенского, заявляя, что не дает своего благословения на этот союз.

 

Татьяна Геннадьевна Хабенская предложила своему звездному сыну выбор: либо она, либо его любимая женщина. Как сообщают источники издания «7 Дней», Константин не может пойти против воли матери, которая стольким ради него пожертвовала, и отодвинул помолвку на неопределенное время.

 

Женщина с опаской отнеслась к новой пассии сына едва ли не с первых минут их знакомства. Ей не хотелось, чтобы ее Костя связал свою жизнь с девушкой, нацеленной на карьеру, а не на семью. По слухам, с Ольгой она начала вести скрытую «холодную войну» и пока сдаваться не собирается.

 

Несмотря на то, что после трагической смерти невестки Анастасии Татьяна Геннадьевна молилась лишь об одном - чтобы сын встретил новую любовь и снова был счастлив... Бедная женщина буквально разрывалась между двумя самыми любимыми мужчинами - сыном и внуком Ванечкой, которого она видела лишь урывками, когда прилетала в США.

Но недавно Хабенский сделал Татьяне Геннадьевне лучший подарок, о котором она могла только мечтать: он наконец-то перевез сына в Россию. Сейчас мальчик живет вместе с мамой актера в съемном доме в Подмосковье, а в городской квартире Константин обосновался вместе с Ольгой.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов