«Знаки зодиака» от Евгения Литвинковича (АУДИО)

19 марта, 2013 04:10 / Звездности
«Знаки зодиака» от Евгения Литвинковича (АУДИО)

«Знаки зодиака» от Евгения Литвинковича (АУДИО)

Суперфиналист шоу «Х-Фактор»-3, певец, который, благодаря своему уникальному стилю исполнения и удивительному артистизму, стал для многих жителей Украины открытием прошлого года, Евгений Литвинкович объявил о запуске в ротацию всех форматных радиостанций Украины своего дебютного сингла «Знаки зодиака».

 

-Для меня это невероятное событие! - не скрывая радости, говорит Евгений, - Этой песне уже больше года. Я её написал сразу же после участия в «Україна має талант». Вот как-то сами полились и слова, и мелодия…. Блин, я уже опасался, что ей суждено остаться где-то в недрах памяти, а нет! Вот она родненькая! Берите, слушайте! (смеется)

Одним из самых главных достоинств Евгения, как артиста, его поклонники называют искренность, с которой он исполняет все свои песни, наполняя их каким-то своим, особым, но так понятным каждому, смыслом. «Знаки зодиака» - не исключение. Это история, понятная многим. Благодаря удивительной вокальной манере Евгения и точным метафорам, она превращается в небанальную и удивительно образную картину отношений!

 

- Эта песня о любви, ревности, безудержной страсти…, - говорит Женя, - О том, когда ты безумно любишь человека, но с ним тебе плохо…. Правда, без него ещё хуже.… И вот так, мучая друг друга, вы двигаетесь дальше, со временем даже получая удовольствие от этого неистовства чувств и эмоций!

 

Первое знакомство с песней произвело непреодолимое желание послушать её ещё и ещё. Так что, судя по всему, перед нами действительно будущий хит! На который, по слухам, уже запланирован клип, съёмки которого начнутся уже в апреле. Но всё это будет позже, а уже сейчас слушайте «Знаки зодиака» Евгения Литвинковича в эфирах всех форматных радиостанций страны. Приятного вам прослушивания!

 

Оценить дебютный сингл Евгения Литвинковича можно прямо сейчас: http://www.youtube.com/watch?v=RXQc_atwatM

 

 


 

коментарии (27)
осталось 1000 символов