Участница нового сезона "Міняю жінку" не захочет возвращаться к мужу

19 марта, 2013 11:51 / Звездности
Участница нового сезона "Міняю жінку" не захочет возвращаться к мужу

Участница нового сезона "Міняю жінку" не захочет возвращаться к мужу

Проект "Міняю жінку" стал настоящим прорывом в реалити-мире украинского телевидения и проектом-долгожителем. 19 марта зрители увидят первый эпизод седьмого сезона "Міняю жінку".

 

"Уже седьмой сезон подряд проект "Міняю жінку" доказывает, что украинские семьи способны поражать своей склонностью к авантюрным приключениям. Удивительно, но семи дней в новой семье хватает, чтобы кардинально переоценить свою семейную жизнь. В одних семьях после обмена происходит всплеск нежности и романтики, в других  принимаются решения о разводе. Впрочем, тех, кто желает попробовать, хватит еще не на один сезон", – говорит Леся Штогрин, продюсер проекта Міняю жінку.

Реалити-шоу "Міняю жінку", где нет никаких постановок, подставных артистов и декораций, каждый вторник будет поражать новыми историями. В седьмом сезоне продолжат меняться хозяйками дома контрастные семьи: с разным социальным положением, мировоззрением, отношением друг к другу, к другим людям, к работе и карьере; с разным образом жизни, взглядами на воспитание детей, питание, отдых. Кроме того, в седьмом сезоне будет зарубежный и звездный обмен мамами.

В первом эпизоде женами поменяются семья из села Погребы Киевской области и семья из Херсона. Какая новая мама не захочет возвращаться к мужу после недельного эксперимента и почему киевские супруги живут в разных спальных комнатах, мы сможем узнать уже сегодня, 19 марта.

Интересные факты:

• за прошлые сезоны в проекте приняли участие около 230 семей;
• международные обмены охватили почти всю Европу: Болгарию, Румынию, Грецию, Кипр, Польшу, Чехию, Австрию. Были даже межконтинентальные обмены с Марокко и Канадой;
• треть всех семей, участвовавших в проекте, поддерживают контакты друг с другом и после завершения съемок.

Читай также: Кохана, ми вбиваємо дітей: Мать хочет избавиться от ребенка

Напомним, на телевидении стартовал сериал Вероника. Беглянка. Зрители дождались продолжение, так полюбившейся им остросюжетной мелодрамы Вероника. Потерянное счастье. Премьера сериала в 2012 году завоевала миллионы зрительских сердец, и все с нетерпением ждали продолжения, что бы узнать чем же закончится  мелодрама и какие еще тяготы судьбы придется перенести главной героине.



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов