"Просто Мария" излила душу Кате Осадчей за рюмкой текилы

20 марта, 2013 03:10 / Звездности
"Просто Мария" излила душу Кате Осадчей за рюмкой текилы

"Просто Мария" излила душу Кате Осадчей за рюмкой текилы

Программа "Светская жизнь" побывала в Мексике - в гостях у актрисы Виктории Руффо.

КВАРТИРА С ВИДОМ НА ВУЛКАН

Ровно 20 лет назад неискушенным украинским зрителям показали сериал "Просто Мария". Буквально за считанные дни исполнительницу главной роли Викторию Руффо полюбили в каждой семье. Ни один поклонник сериала не остался равнодушным к трагической судьбе главной героини.

А какова же "просто Мария" в реальной жизни? Чтобы узнать это, Катя Осадчая со своей командой отправилась к ней на родину - в Мексику.

 

Встречу актриса назначила у себя в апартаментах: звезда обитает в элитном доме одного из самых респектабельных районов Мехико. От открывающегося из ее квартиры вида захватывает дух: каждое утро "просто Мария" любуется вулканом, расположенным неподалеку от столицы Мексики.

 

Разговор за рюмочкой текилы (закусывали самым популярным местным блюдом - тако) у светских дам получился неспешным и откровенным. Актриса за это время даже научила украинскую телеведущую правильно пить национальный мексиканский напиток.

 

ВТОРОЙ МУЖ И ТРОЕ ДЕТЕЙ

В беседе выяснилось, что 51-летняя Виктория - женщина продвинутая: сама водит большой черный джип, семейные фотографии хранит в планшете, а с детьми - старшим 21-летним Хосе Эдуардо и младшими двойняшками Ануаром и Викторией - часто общается по Скайпу.

Актриса второй раз замужем. Ее супруг - мексиканский политик Омар Файад - поощряет все идеи любимой супруги.

- Я нашла себе идеальную пару: человека, который меня уважает и поддерживает. Омар - отличный отец, товарищ и мужчина с большой буквы. Думаю, что Бог готовил его для меня, потому что я хорошо себя вела (смеется).

Несмотря на статус известной актрисы и жены политика, звездной болезнью Виктория Руффо совсем не страдает. Она любит в свободное время погулять с детьми в городском парке. И папарацци в этом ей совсем не мешают.

 

- Обычно я их не замечаю. Моя жизнь всегда была прозрачной, я не прячусь и ничего не скрываю, и если подходят со мной поздороваться, взять автограф - пожалуйста.

"С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИЕДУ В УКРАИНУ"

В разговоре с украинской телеведущей вспомнила Виктория Руффо и свой пока единственный визит на территорию бывшего СССР. В 1994 году актриса посетила Россию и даже встретилась с экс-президентом Михаилом Горбачевым.

- Помню, что тогда я попробовала водку. Но и без текилы не обошлось! Ее я подарила Горбачеву. От того визита у меня остались невероятные впечатления! Люди подходили ко мне, трогали и плакали, и я тоже плакала. В это же время я спрашивала себя: а почему мы все, собственно, плачем? Это было такое сентиментальное чувство… У вас очень чувствительные люди, нежные, уважительные и внимательные. Даже сейчас, где бы я ни была, когда захожу в магазин и там оказываются русские или украинцы, они начинают плакать от того, что видят меня и находятся рядом со мной.

 - Хотелось бы вам приехать в Украину?

 - Очень! Украинцы - это народ, который всегда будет в моем сердце. Если меня пригласят, то я с удовольствием приеду.

СМОТРИ ПО ЯЩИКУ

О чем еще поведала Виктория Руффо Екатерине Осадчей за рюмочкой текилы? Эксклюзивное интервью с актрисой смотрите в программе "Светская жизнь с Екатериной Осадчей" 24 марта в 22.30 на канале "1+1".

Также читайте: "Вероника Кастро: замуж я не выйду никогда"

 

 

Катя Осадчая , Светская жизнь , Вероника Кастро
коментарии (27)
осталось 1000 символов