Олег Меньшиков отменил спектакль из-за приступа

21 марта, 2013 03:00 / Звездности
Олег Меньшиков отменил спектакль из-за приступа

Олег Меньшиков отменил спектакль из-за приступа

Накануне постановки спектакля «Игроки» у Олега Меньшикова случился приступ, в связи с чем спектакль был отменен.


Согласно поступившей информации, сотрудники театра в преддверии выступления обратились в скорую, поскольку исполнителю главной роли Олегу Меньшикову неожиданно стало плохо.

 

Поклонники переживают: что же со здоровьем у знаменитого артиста? Тем не менее, скорая, прибывшая на место вызова, не смогла попасть к пациенту, ее не пустила охрана, мотивируя свой отказ тем, что господину Меньшиков стало лучше и видеться с врачами он не будет. Впоследствии, в качестве причины столь резкого ухудшения здоровья артиста был назван гипертонический криз.

 

В данный момент звезда кино и театра пребывает в своем номере в Ростове-на-Дону, соблюдая постельный режим, в связи с чем был отменен обратный рейс в Москву. Вся остальная труппа театра уже покинула город и вернулась в столицу.

 

Планировавшийся 19 марта спектакль «Игроки» так и не был поставлен, всем, купившим ранее билеты на него, руководство театра обещает выплатить потраченные деньги. Состояние Олега Меншикова в данный момент оценивается как стабильное, но в себя артист до конца еще не пришел.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов