Елена Перова, звезда сериала Маргоша, пыталась покончить с собой

21 марта, 2013 03:10 / Звездности
Елена Перова, звезда сериала Маргоша, пыталась покончить с собой

Елена Перова, звезда сериала Маргоша, пыталась покончить с собой

Российская телеведущая, певица и актриса Елена Перова 20 марта попала в аварию. ДТП случилось на улице Образцова, когда «Опель» Перовой столкнулся с внедорожником Мерседес. 36-летняя актриса была госпитализирована, но происхождение ее ранений вызвали у врачей серьезные сомнения.

 

«Пациентка вела себя очень нервно, кроме того, она была не совсем трезва, – сообщает источник в больнице. – Поверьте, в скорой работают квалифицированные врачи, и они способны отличить рану, полученную осколком стекла, от пореза, какой бывает при суициде».

 

Предварительно было установлено, что Перова находилась в состоянии депрессии и нанесла на свою левую руку резанную рану, пытаясь покончить с собой. После этого женщина испугалась, забинтовала рану и бросилась к своему психологу. По дороге к врачу с ней и произошло ДТП.

 

Напомним, что Лена Перова известна как бывшая солистка группы «Лицей», а также как ведущая актриса в сериале «Маргоша». Ее единоутробный брат и тоже телеведущий Сергей Супонев трагически погиб в результате ДТП в 2001 году.

 

Елене Перовой приписывали романтические отношения с известным российским актером Константином Хабенским.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов