Герой проекта "Хата на тата" о жене: "Жена, как жена... Раньше была лучше"

21 марта, 2013 11:19 / Звездности
Герой проекта "Хата на тата" о жене: "Жена, как жена... Раньше была лучше"

Герой проекта "Хата на тата" о жене: "Жена, как жена... Раньше была лучше"

Новыми героями реалити-шоу "Хата на тата" (СТБ) стала семья Ватуля из города на Днепре. Символом города Кременчуг является щука, поэтому не удивительно, что его жители – заядлые рыбаки. Слава Ватуля не исключение.

"Я на рыбалке как на небе!" – мечтательно говорит он.

 

Семья Славы не менее веселая, чем его увлечение: жена Людмила и трое детей: 13-летний Назар и 11-летние девочки-близняшки – Катя и Лиза. Про жену герой говорит: "Жена, как жена... Раньше была лучше". 

Слава и Люда – не разлей вода уже в течении 16 лет, только вот делает мужчина все руками жены.  Они даже работают вместе, зарабатывая на жизнь евроремонтами. Только вот Слава занимает исключительно руководительную позицию: "Обклей покуда двери, а я пойду перекурю!".

Дом также держится на жене: "Где это видано, чтобы женщина пришла с работы и легла отдыхать?!", – Слава считает такой ход событий нормой. Возвращаясь домой, он ложится на диван и вилкой в руке и требует еды. 

 

Не больше помощи матери и от детей: девочки – настоящие "пацанки", и сами признают, что все время шалят, действуя маме на нервы.

"За 16 лет я ни разу не отдыхала", – вздыхает изможденная женщина, которой остро не хватает понимания, любви и элементарного уважения со стороны самых близких людей. 

 

Слава убежден, что справиться, хотя впервые в жизни остается один на один с тремя "монстрятами". Ведь у них каникулы, и целую неделю они будут висеть на папиной шее.

Уже в первые дни самостоятельного хозяйствования Слава делает немало неожиданных открытий: оказывается, продукты в холодильнике не растут сами по себе, а мыло с ароматом пивных дрожжей не желательно. Кроме всего прочего, он узнает о мечтах своих детей.   

 

 



Источник: stb.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов