Алан Бадоев и Константин Меладзе ищут "ВИА Гру" в Интернете

22 марта, 2013 04:10 / Звездности
Алан Бадоев и Константин Меладзе ищут "ВИА Гру" в Интернете

Алан Бадоев и Константин Меладзе ищут "ВИА Гру" в Интернете

Режиссер и композитор вчера официально объявили интернет-кастинг в шоу, который будет длиться до 30 апреля. Имя Константина Меладзе по-прежнему фигурирует в объявлениях, хотя до сих пор точно не известно, будет ли он принимать участие в отборе.

 

Как сообщил "Комсомолке" Александр Кажиян, PR-менеджер Алана Бадоева, этот дополнительный интернет-кастинг они организовали для того, чтобы все желающие, у кого по тем или иным причинам не получилось попасть на предыдущие отборы, смогли попробовать себя в роли новых талантов.

 

- Мы провели живые кастинги в Москве, Минске, Алматы и Киеве. Интернет-отбор по стечению обстоятельств станет своеобразной "попыткой номер 5" и определит окончательный список финалисток, - говорит Кажиян. - Таким образом мы хотели уважить тех девушек, которые не смогли попасть на живые кастинги.

 

Интернет-отбор проводится на сайте hochu-v-viagru.com. Тут нужно скачать и заполнить анкету, а затем отправить ее на указанный электронный ящик. Интересно, что строгих требований нет. Указано лишь, что девушкам должно быть больше 16 лет. Претенденткам предлагается раскрыть себя в двух песнях а капелла: медленной, исполненной на крупном плане, и быстрой - с танцевальным сопровождением в полный рост. Потом все заснятое творчество загрузить в Youtube или ВКонтакте, а ссылки отправить по адресу: hochuvviagru2013@gmail.com.

Кстати, забавным показался пункт, в котором говорится о том, что особое внимание продюсеры проекта будут уделять девушкам "с интересными жизненными историями".

 

- Поскольку это телешоу, то для такого формата интересны не только голос и внешность, но и личные истории, - говорит Кажиян. - Здесь нужно показывать и этот аспект.

 

А вот на вопрос, когда проект появится в эфире и появится ли вообще, точно ответить как со стороны продюсеров, так и со стороны канала не могут.

 

Напомним, изначально шоу должно было стартовать 8 марта на канале "1+1" и состоять из 8 выпусков, появляющихся на экранах телевизоров раз в неделю. По слухам, телеэфиры шоу начнутся не раньше осени.

 

Любопытно, что как раз к этому времени свою "ВИА Гру" планирует собрать и продюсер Дмитрий Костюк, организовавший недавно собственный набор в группу. Вопрос о том, кто будет новым "Карабасом Барабасом" новой "ВИА Гры", должен решить суд. Меладзе уже подал иск на Костюка.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов